手机找保姆 “无忧保姆”APP全新改版上线

2015-05-21 15:03:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-05-21(中国商业电讯)--手机找保姆,“无忧保姆”APP全新改版上线了!全新改版上线的“无忧保姆”APP优化了使用界面,对栏目进行了调整,页面简洁,内容丰富,提升用户体验,让找保姆变得更简单,让广大用户更加便捷地享受指尖上的家政服务。

    一、查找附近阿姨

    根据您的地理位置,查找离您最近的门店和阿姨。在线预约面试时间地点,找保姆就这么简单!

    二、阿姨评价和经历双保险

    家事无忧专业的售后回访团队对每位雇主进行电话回访,采集的信息都会备注在阿姨信息中,可以看到真实的星级评价。阿姨信息真实透明,值得信赖!

    三、个人中心

    全新“个人中心”网页可以让您随时查看合同和预约面试等讯息,同时您也可以可以自助确认与取消面试预约或小时工订单等,让您轻松自助找阿姨!

    上线一周以来,在没有任何宣传的情况下,全新的无忧保姆APP每日下载装机量约均在500左右,评价反馈也是非常好。

    最海量的保姆资源,最真实的雇主评价,最便利的筛选,尽在最便利的找保姆神器——无忧保姆APP。

    iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id711993906

    或在苹果应用商店AppStore中搜索“无忧保姆”下载

    android下载地址:http://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.baomu51.android

快来分享:
评论 已有 0 条评论