团结协作 超越自我——记恒富金融集团2015年拓展活动

2015-05-21 14:59:00 来源:中国商业电讯

    随着全球化一体化向纵深方向发展,企业之间的竞争越来越表现为文化层次的竞争,企业文化已经成为企业竞争力的基石和最终决定企业兴衰的关键因素。为增强员工人文关怀,不断丰富企业文化内涵,2015年5月16日,深圳恒富金融集团有限公司(以下简称恒富金融集团)员工集体参加户外拓展训练,加强员工的凝聚力与执行力,培养员工归属感和幸福感。

    活动当天,在教练的指引下,全部人员首先分成九大队,并通过一系列欢快的活动,营造团队气氛、建立相互信任的基础。紧接着在教练的指导下,九大队展开了极速时限、无轨列车、惊险倒计时、毕业墙等活动,其中毕业墙项目,让参与的人强烈意识到,团队成功是个人成功的基础,个人成功必须建立在团队其他成员共同努力与共同支持的基础上。

    恒富金融集团是一家提供综合金融理财服务的深圳本土金融集团,以财富管理、投资管理及互联网金融为三大业务板块,立足深圳,面向全国,致力于为广大投资理财爱好者提供最优质的理财服务。

    深圳恒富在线(www.hengfu100.com)互联网金融服务有限公司(简称“恒富在线”)隶属深圳恒富金融集团,于2014年4月4日在前海注册成立,是前海首批亿元级P2P投资理财平台。恒富在线致力于为个人、企业、机构打造一个安全、专业、便捷、互惠互利的自助投融资互联网金融平台。作为P2P互联网金融行业的后起之秀,恒富在线已拥有近8万多名会员,成功撮合了逾1.42亿的投融资需求,为客户赚取了418万的收益。

    一直以来,恒富金融集团都十分重视企业文化建设,重视员工的文化生活需求,集团也多次组织丰富的业余活动,开拓员工的视野。

    拓展活动是短暂的,但却给恒富金融集团的每位员工留下了深刻的启示,成员之间的了解、信任和交流是展开一切工作的基础,团队协作、合理统筹、超越自我,恒富金融集团的每位员工都在心理和体力上实现了突破。未来,恒富金融集团将团结一心、精诚协作、专业创新,共创全民理财大时代!

快来分享:
评论 已有 0 条评论