“e租宝”号动车京沪线开动 高铁上演e速度

2015-05-18 11:59:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-05-18(中国商业电讯)--2015年,随着“互联网+”行动全国启动,互联网金融行业呈现一片蓬勃发展之势。由传统融资租赁与互联网创新结合的互联网金融平台e租宝(www.ezubo.com),于近日冠名京沪高铁动车组,在中国高速发展的高铁主干线上,上演e速度。随着首列“e租宝”号动车的开动,这个成立不到一年的互联网金融平台,宣告自己用意想不到的速度,成为互联网金融A2P细分行业的领航者。

    剪彩仪式

    5月15日当天,“京沪高铁e租宝号动车组列车冠名仪式”在上海虹桥站台举行,钰诚集团常务董事、首席运营官、e租宝联合创始人王之焕,上海铁路局文化广告发展有限公司副总经理孙青出席仪式并分别讲话。王之焕表示,e租宝是由钰诚集团打造的,国内领先的互联网金融A2P平台,在上线不到一年的时间里,以动车组列车一样的速度飞速成长,取得了引人注目的成绩。就在前两天,钰诚集团刚刚庆祝e租宝平台累计投资额突破了50亿元。自上线以来,通过“租赁资产债权转让与互联网金融相结合”的方式,e租宝不仅为普通投资者带来收益更高、更安全的投资产品,也为越来越多的中小企业解决了融资难的问题,受到了社会的广泛关注和认可。

    钰诚集团常务董事、首席运营官,e租宝联合创始人 王之焕女士 致辞

    王之焕强调说,e租宝会继续努力,以稳健的增长速度、不断创新的技术手段、完善的服务模式,让更多投资人拥有可期待的幸福未来,让更多中小企业获得发展所需的资金,让e租宝成为真正拉动实体经济的互联网金融平台。

    孙青在会上表示,随着中国铁路的大提速和客运服务的不断完善,越来越多高素质、高学历、高收入的中高端人群热衷于选择高铁作为出行的首选工具,从而成为列车媒体的直接受众,此次钰诚集团e租宝通过与华铁传媒携手开通“e租宝”号列车,一定能够大力提升e租宝品牌知名度。

    上海铁路文化广告发展有限公司副总经理 孙青先生 致辞

    此次e租宝冠名京沪高铁动车组列车,不论对自身还是对行业发展,都有特别重要的意义,不仅通过京沪线高铁覆盖到最有经济实力的中高端商旅人群,让这部分人了解到e租宝是个负责任、有担当的平台;更能够带动大众对互联网金融的进一步关注,e租宝以此推动互联网金融行业的发展,在经济下行压力下,温暖中国实体经济,助力产业转型升级。

快来分享:
评论 已有 0 条评论