互联网金融P2P沙龙亮相互联网大会

2015-05-15 17:54:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-05-15(中国商业电讯)-- 自加入WTO 以来,互联网金融浪潮席卷中国,P2P行业成为了风口浪尖上的热点话题,同时也成为了新金融发展的重要方向,世界金融市场化改革的重要推手。众多企业家,投资者更倾向于这块新辟疆土,传统行业已面临着翻天覆地的巨变。近两年来,两会均提出互联网金融的发展举措,李 克强总理在政府工作报告中也曾表示,要制定互联网+行动计划,并大力发展互联网金融行业,这也说明了在过去的2014年,P2P的发展带动了金融业的发展,引起了国家政府的高度重视。

    据悉,中国互联网大会一直成为各行各业所关注的焦点活动并已成功举办十三届之久,作为中国规模较大,专业较强,价值较高的行业内权威活动。历年参与的嘉宾均为国家政府机关重要人士及上市企业高管等人士(如:工信部,互联网协会,中国网通,中国电信,中国移动,搜 狐,腾 讯,360等)。大会也凭借其独特的资源优势和平台优势,成为我国互联网行业极具影响力的品牌盛会,并一直受到国家政府领导与互联网企业的高度重视与大力支持。

    同时,当前国家面临着信息化转型,大力发展互联网金融行业,P2P金融则成为了重中之重,为了更好地贯彻国家相关政策,并大力扶持互联网金融行业。 中国商业电讯于7月22日在国家会议中心举办的互联网大会中将会开设大型P2P沙龙讲座。为大家揭开互联网+时代下P2P金融行业的神秘面纱,剖析P2P平台金融理财新模式,颠覆了金融产业的传统流程,更细致的深入发展金融行业。

    届时,沙龙将会邀请众多知名专家,资深投资人到场共襄盛举,一起探讨行业前景,交流产业发展最新资讯;剖析P2P企业营运特色、风控秘诀;拓展区域企业合作,把握产业机遇,把脉P2P最前沿的潮流走向;与重量级业内资深人士,咨取善道,察纳雅言,共享成功经验。企业成功的根本在于不断与时俱进,开拓创新,迎合时代潮流。企业唯有积极掌控第一手资讯,适时把握最新机遇、抢占先机,才能在瞬息万变的市场上立于不败之地,从而推动品牌走向区域化、国际化。而这场大型沙龙活动也会为中国的金融行业带来翻天覆地的变化,终将成为世界金融领域的空前盛会!

快来分享:
评论 已有 0 条评论