德信移民:欧元汇率反弹上升 移民西班牙需把握最佳时机

2015-05-15 14:45:00 来源:中国商业电讯

    对于欧洲移民来说,投资者要保持自身敏感度,如果大家有意移民欧洲,当出现一两个复苏信号的时候,就要尽快加入进来,这样才能赶上全面收益的进程。就近期来说,欧元汇率已经有所上升,这又是怎样一个信号?下面德信移民(http://www.relivisa.com/)专家将为您一一解析:

     一、欧洲汇率上升

    刚进入2015年的时候,欧元汇率持续走低,出现过低至6.3的情况。如果能够抓住那个时间实现欧洲购房移民,则会节省上百万的花费。今年刚度过第一个季度,欧元汇率则出现了上升态势,虽然很多投资人会认为,花费相对比前一段时间略有上升(今日欧元汇率7.08),但与去年同期(8左右)相比,仍然便宜很多。

    汇率上升不仅影响投资额度,其实更是欧洲经济复苏的信号。米兰世博会于5月1日已经开幕,欧洲旅游从年初开始就持续旺盛,欧洲房产交易量走高,欧洲吸引外国投资也进入世界前列等等一些动态,表现了欧洲现在是最值得投资的时刻。

    德信移民专家表示,根据欧元汇率增长态势来看,需加快行动速度;在还处于合适价位,资源丰富、政策诱人的情况下,完成欧洲投资移民。

     二、催促加快移民速度

    

    以购房方式实现移民的欧洲国家,出现的是令人欣喜的变化。政策放宽为主旋律,而房产市场活跃证明了投资时刻的到来。西班牙房价已经率先出现增长,葡萄牙(http://www.relivisa.com/pty/)、意大利、希腊等国也将跟随西班牙的节奏,现在就是时机。

    说到移民西班牙,可能很多人会说:欧洲都经济危机了,为什么还要移民西班牙?可近几年富豪大腕们纷纷投资西班牙,跟随他们的投资眼光准没错。德信移民专家表示,目前可以说是办理西班牙置业移民的绝佳机会。为什么这么说呢?来看看当前西班牙的投资形势和优势。既然是买房移民,我们就先说说房子。当前,西班牙房产投资的三大趋势:

    1、经济回暖,2015年有望增长1.5%。到2014年11月,西班牙已经维持了连续五个季度的经济正增长,本年第三个季度西班牙的失业率出现了同比下降20%的现象,欧盟委员会总部布鲁塞尔最新的一份报告预计,西班牙经济在2015年将总体增长1.5%,远超1.1%的欧盟平均值。

    2、房价触底,未来无再下跌可能,只会反弹。目前西班牙的房地产市场处于低谷,相当于2009年的美国房地产市场水平。西班牙沿海地区房产下降幅度已达80%,中心地区的房产下跌幅度也达到了30%,基本已达到2002年的平均水平。欧洲经济逐步回暖和复苏的同时,房产市场也将反弹,投资者购置的房产也会得到稳妥的升值获益。

    3、旅游业繁荣,房产投资前景乐观,增值空间大。西班牙旅游业的繁荣加快了其经济的复苏,也惠及房地产市场。2014年以来,西班牙宏观经济逐渐升温,房价也连续数月保持上涨,这使得许多外国游客在游玩之余考虑投资西班牙房产。过去一年西班牙高档房产市场的国际成交量明显上升。

    从以上房产趋势三大看点我们可以得知,西班牙房产投资已经到了黄金时机。值得一提的是,持有西班牙居留卡可畅行欧洲申根26国,投资人今后在欧洲多国的经商、旅行、子女教育都将大为便利。德信移民专家提醒您现在西班牙购房移民(http://www.relivisa.com/spain/)处在增长期,办理速度非常快。但欧洲不是个地广人稀的地方,移民不可能是永久国策!一旦经济恢复,就面临关闭移民大门。珍惜眼下时机是成功移民的关键! 【德信移民】

快来分享:
评论 已有 0 条评论