钱途在线:抵押类产品 荣登p2p行业最受欢迎理财产品

2015-05-15 13:55:00 来源:中国商业电讯

    近几年,p2p网贷业务在中国市场喷井式发展,在这个年轻又富有生命力的行业,什么样的p2p运行模式最安全?钱途在线的房地产抵押模式,半年内注册量过万,交易额突破七千万的答卷,或许已给出了答案。

    运行模式多样化,抵押模式公认最安全

    p2p发展至今,在安全保障和风险控制方面逐渐深化,最常见的P2P平台网贷安全风控模式有无抵押无担保模式、无抵押有担保模式、房产抵押保障模式、小额贷款担保模式、金融机构信用+担保机构担保模式等。

    综合对比各个模式,房产抵押基本参照银行评估系统,做到公开透明,保证资金借贷透明化,整个流程为:申请借款→机构受理→提交材料→房屋评估→审核通过→签订合同→办理公证及他项权利登记→发放贷款。

    以抵押物对一定期间内连续发生的债权作担保,在各类产品中最为安全,且最近央行多次降息降准,促使大量资金从银行储蓄机构流出,除了A股市场迎来一大波牛市之外,国内楼市也扭转颓势并稳健增长,楼市的稳定,也让住宅类房产和变现能力增强,进一步保障房产抵押类产品的安全性。

    钱途在线,从源头进行控制风险

    钱途在线的房产抵押类产品,缘何收到投资人的喜爱呢? 首先,在选择抵押房产的时候十分严格,除了择优选择保值和增值能力强的房产,还会在前期对抵押人的各种资质进行严格的审核,在实际的房产抵押借款操作过程中,抵押物只作为极端意外的保障措施而存在,从概率上讲,房产抵押人的经济状况普遍良好,基本确保投资人的利益能够安全兑现。

    钱途在线在开发新标的前都要经过申请、调查、审查、评估、审批、权证办理等流程,把握源头把控风险,对于每个贷款项目,都有相应负责人对其主体资格、借款用途等进行初审,符合借款条件的,再进行实地考查—考察将重点审核借款的风险点,调查借款真实用途、借款人还款来源、借款风险是否可控,并撰写完整、准确的贷前调查表,随后由和信贷将根据专业评测系统,对借款人提供的资料进行审核分析,确定准入底线并进行风险评估出具房产价值评估报告。

    优质的贷后管理, 专注p2p房产抵押项目

    贷款完成后,钱途在线还将实时监控还款信息,与借款人保持联系,对于借款人的实际借款用途、企业的生产经营和财务状况进行检查,以达到早期发现、早期预警、及时防范控制和化解风险。

    万一出现极端情况,房产抵押借款也会通过特定手续迅速解决。比如签署抵押合同,去房产管理部门办理抵押登记,确保优先受偿权;办理抵押借款强制执行公证,加快违约处理时间;也办理房产全权委托公证手续,若借款人逾期或者违约,可轻松实现房产变现并收回借款。

    根据国内p2p网贷现状来看,房产抵押业务是目前最稳定、风险系数最低的投资选择。钱途在线的安全之道也在于此:专注于房产抵押借贷领域,通过严谨的风控机制和优质房产抵押择选为投资人打造安全的p2p的网贷平台。严格的风控和足值的房产抵押物,是钱途在线保证投资人本息安全的有力保障。

快来分享:
评论 已有 0 条评论