重磅!贝昂净化器即将亮相CES ASIA

2015-05-15 09:38:00 来源:中国商业电讯

    备受关注的亚洲消费电子展CES ASIA将会于2015年5月25日至27日在上海新国际博览中心举行,展示亚洲市场的最新产品和先进技术。值得一提的是,贝昂空气净化器将成为首届CES ASIA唯一受邀参展的空气净化器品牌,届向来自亚洲的参观者展示空气净化器行业最尖端科技。

     净化智能化

    贝昂空气净化器紧跟家居智能化发展趋势,能够通过内置传感器自动检测周围空气指数,当PM2.5达到一定浓度,空气净化器将自动开启净化工作,经过这种精准的算法来控制机器,最终操控到一个最适合的工作条件,当空气质量得到改善后自动关闭净化。同时将当前空气质量数据传输到用户智能手机,实现远程控制开关,空气净化由此变得更简便,更智能。

     检测智能化

    去年,贝昂推出了一款小狗形象的智能空气检测产品,可以检测空气温度、湿度、PM2.5、噪音等内容,并语音播报这些数值。同时还具备定时闹钟和震动唤醒功能,只需微微震动就能将小狗唤醒。这只可爱的“空气狗”会自主、实时检测环境数据并作出反应,并能通过APP设备实现远程操控,也可以脱离App独立自主运行。在刚刚结束的“微信硬件创新大赛”上海站,贝昂“空气狗”凭借出色的表现勇夺前三甲。

     关于CES ASIA

    亚洲消费电子展(International CES Asia)由美国消费电子协会(CEA)主办并所有、上海国际展览中心有限公司(Intex)联合主办。亚洲消费电子展矢志成为亚洲首屈一指的消费类科技行业展会,全方位展示亚洲市场创新价值链的广度和深度。在此次展会上,全球主要参展企业将有机会向海内外的消费电子行业高管、国际买家、国际媒体以及部分中国消费者等业内及跨行业人士展示自己最新产品和技术,并借此培育或提升企业品牌的知名度和美誉度。

快来分享:
评论 已有 0 条评论