最有夫妻相挑战赛开场啦

2015-05-13 21:43:00 来源:中国商业电讯

    说起最有夫妻相这个人人皆知的话语,相信很多的朋友都会想起自己朋友圈里头某某在晒的幸福,那种甜蜜要么羡煞旁人、要么让人大跌眼镜。其实最有夫妻相这类说法最多的消息来自娱乐圈的名人,因为他们的圈子也是人们生活的缩影,所以娱乐名人具有代表性。最近的娱乐新闻频频报道黄晓明和Angelababy 之间高调大气的恋爱,甚至在《奔跑吧兄弟2》中大赚眼球的爱情,怎么不让人羡慕?即便没有成为夫妻,已然成为了最有夫妻相的候选人。

    想要低调秀出最有夫妻相么?珂兰钻石官方微 信专门为恋人们策划了一场秀照片、送玫瑰、得“天生一对”同胚钻的活动。活动上线两天参与人数已达到1000人,而且人数还不断增加中。活动的奖品价值非常高,第一名将会获得“天生一对”钻石对戒,市场价值逾万元。珂兰豪气冲天是整个业界有目共睹的常态,每一次活动奖品丰盛到大家直呼“土豪,我们做朋友吧”。珂兰给出的说法是,懂得回馈消费者的企业才能顺风顺水,因为民即为“水”。

    “天生一对”同胚钻有两颗钻石,源自同一颗钻石原胚,经过33亿年的淬炼形成璀璨的宝石。同胚钻极其稀有, 3000颗钻石原胚仅有一颗适合同胚钻要求,“天生一对”同胚钻还获得了全世界第一家符合世界标准化组织认证的权威钻石分级机构HRD Antwerp颁发的“卓越切工荣誉奖”。

    珂兰钻石(www.kela.cn )成立于2007年,是腾 讯投资的唯一一家珠宝企业,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为集采购、设计、加工、销售及个性化订制服务一体化的婚戒定制领导品牌。

    作为全球最大在线彩钻供应商Leibish在中国大陆地区的独家零售合作伙伴,以及GIA(美国宝石学院)和HRD(比利时钻石高层议会)的重要合作伙伴,珂兰一直保持年均超过150%的复合增长率。目前珂兰拥有线下体验店六十多家,是中国最大的珠宝电商企业。

快来分享:
评论 已有 0 条评论