“港通天下”—奥凯航空宁波出港新增国际、国内航线

2015-05-13 16:17:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-05-13(中国商业电讯)--据悉,奥凯航空围绕秀美宁波,五月新增长沙至宁波、宁波至大邱两条航线,奥凯希望带更多的旅客玩遍国际国内热门城市,尽情欣赏外面的大千世界。

    而提到旅游观光的圣地,长沙的火辣与热情自不必说,宁波又是我国长江三角洲南部的滨海名城,坐拥舟山群岛、杭州湾、三门湾,与绍兴相比邻。河姆渡遗址、蒋介石故乡、天一阁、东钱湖、天童寺……尽在这个钟灵毓秀,文化璀璨的旅游名城。

    据了解,五月十八日起,在奥凯航空从长沙转机或直接从宁波出港,可选乘奥凯航空班机直达韩国大邱(Daegu)。大邱是位于韩国东南部庆尚北道道厅所在地,东邻韩国的著名海湾城市浦项,南邻韩国重要港口釜山,被称为大韩民国第四大城,是韩国最重要的工业城市之一。该城市有“苹果城”、“纺织城”、“时装城”的美称。

    奥凯航空相关负责人介绍,航班的班期均为周一、周五,具体时刻表为:

    BK2837长沙14:55起飞,16:20到达宁波;

    BK2838宁波22:50起飞,00:25到达长沙;

    BK2991宁波17:20起飞,20:00到达大邱(大邱当地时间);

    BK2992大邱(大邱当地时间)21:00起飞,21:50到达宁波;

快来分享:
评论 已有 0 条评论