圣基茨移民再获利 护照免签将突破140国

2015-05-13 11:15:00 来源:中国商业电讯

    环球移民一手资讯:

    

    日前新上任不久的圣基茨首相哈里斯对“圣基茨投资入籍计划”表示高度的关注。近日,他再次强调要协同新政府继续完善和优化这一重要移民政策,吸引更多的投资者到当地进行融资,同时也会增加护照的含金量,使得这个项目真正有益于投资者和当地发展。圣基茨移民将迎来又一“黄金时代!”

    在发言中,哈里斯还提到了要极力促进增加圣基茨护照的免签国数量,并保证要将免签国家数量增加到140个以上,确保本国公民出行更加自由无阻。

    在这一方面,我们已经看到了新政府的努力与效率:在新首相上任的仅仅一个月里,圣基茨护照就增加了巴西和乌拉圭两个国家的免签,并且正在积极地与其他国家进行协商。

    值得一提的是,作为实行移民政策最悠久的国家,31年以来,圣基茨护照计划都是众多投资者们热衷的移民项目。

    2014年11月,加拿大政府宣布,暂停圣基茨护照持有人免签入境的政策。在此之前,持有圣基茨护照的人,都可以免签进入加拿大6个月。据环球移民了解,加拿大取消免签的原因,是为了坚决消除恐怖因素,保护本国的安全,因为之前有一些来自伊朗等国的不法份子利用圣基茨护照进入加拿大。

    圣基茨政府认为这严重损害了圣基茨的国家声誉,因此宣布要撤销一些不法分子的护照,以确保圣基茨护照可以继续为投资者提供出行便利。

    对于真正的投资者,首相哈里斯表示非常欢迎,并对这些投资者案件处理周期的延迟致歉。哈里斯也表示,目前新政府正在努力让审理程序更加透明化,提高工作效率,让真正的投资者的移民过程更加快速。

    哈里斯在发言中说,“我们将不遗余力地工作,致力于确保每个案件都能得到及时处理”。另外,公民计划的背景调查将更加国际化、专业化,政府将确保通过一系列的改革来保证每本护照安全可靠。

    与此同时,新政府正在与美、加等国积极协商免签及合作事宜,加拿大恢复免签如箭在弦上,越来越多的国家免签也指日可待。

    “新官上任三把火”,看来哈里斯首相的这把火是要再次把圣基茨护照移民烧的更旺!

    圣基茨移民,尽享自由生活

    世界上最早开设护照项目的国家;

    审理速度快,6-10个月即可直接取得护照;

    承认双重国籍,可保留内地身份;

    无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作;

    门槛低,无资金来源及经商经验的要求;

    无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂;

    护照可免签如英国、所有欧盟及申根国、亚洲香港、新加坡、韩国、马来西亚等130个国家;

    购买40万美金及以上房产即可申请移民;

    永久产权房产,可自住亦可出租,5 年后可出售。

    移民圣基茨,选择环球移民

    

    1、市场占有率第一,成功经验丰富:环球移民申请递交数量占全国市场份额的50%,稳居市场第一,环球的高品质服务加上客户的广泛认同, 环球圣基茨创造15组客户团购房产奇迹,创造20家客户一次性批复佳绩。

    2、独家房源,永久产权:环球与圣基茨和尼维斯当地多家房地产开发商合作,为环球客户提供最优质的独家房源,最优惠移民房价,精装全套家具包,独立永久产权,环球合作独家房产开发商,保障客户移民安全,房产安全,产权安全。

    3、环球联手当地最大开发商,提供最优质服务:环球与圣基茨和尼维斯当地最大开发商合作,开发商同时在当地经营北美知名物业管理公司,提供出租、包租、出售一条龙优质的后续服务,为房产投资创造最佳的升值服务。

    4、专业律师,资深团队:环球拥有圣基茨和尼维斯当地最专业的移民律师团队,律师有良好的政府关系,协助递交申请材料,帮助客户与移民局沟通,准确把握审理进度,为客户移民之路保驾护航。

    5、环球移民项目经理每季度实地考察,提供第一手真实房产信息:环球圣基茨和尼维斯负责人多次远赴实地考察,搜集一手移民信息资料,与律师面对面讨论案件递交,监督房产项目进展。

    6、环球移民业内首创全球护照启动VIP服务:环球移民为成功客户设计专属全球护照启动行程路线,专业外籍陪同人员全程翻译,感受世界各地风土人情,畅游131个国家和地区,让客户享受全方位优质贴心服务。

    访问环球移民官网了解更多移民项目及移民动态信息。

    环球移民官网:http://www.globevisa.com.cn/

    或扫描下方二维码关注环球移民官方微信:

快来分享:
评论 已有 0 条评论