库克谈Apple Pay :中国 苹果志在必得

2015-05-12 14:35:29 来源:威锋网 作者:vanfam

  库克昨天开通了微博,目前也身在中国,似乎苹果对于中国市场是越来越重视,也越来越有诚意。在接受国内媒体的采访中,库克谈到了中国用户所关心的Apple Pay问题,并表示目前正在和阿里巴巴,中国各大银行就引进Apple Pay进行商谈。

  库克在采访中表示他非常希望Apple Pay能够登陆中国,他对于这项服务在中国取得成功表示信心十足。

库克谈Apple Pay :中国 苹果志在必得

  苹果自从Apple Pay去年正式上线之后就对将这项服务引进到中国非常感兴趣,苹果一直希望使用阿里巴巴的支付宝服务来引入Apple Pay。然而,上个月有报道称由于服务费的比例分成问题,苹果和银联,还有中国各大银行的谈判暂时搁置。

  对于苹果超过小米成为中国出货最多的智能手机品牌,库克表示这是一个好消息,与此同时苹果也希望以优秀的产品从中获得合理的市场份额。

关键词阅读:Apple 苹果 支付宝 Pay 库克

快来分享:
评论 已有 0 条评论