吉祥航空5月7日、8日新开上海至固原、中卫航线   

2015-05-11 17:27:00 来源:中国商业电讯

    今日,吉祥航空成功新开上海至固原航线;明日5月8日,将新开上海至中卫两条“东方丝绸之路”航线。这是吉祥航空今年继甘肃兰州、陕西汉中开航后,新开辟的西北地区的第三、第四条新航线。这两条新航线的通航,将为吉祥航空西北航线布局,抹上一笔亮丽的色彩。

    据悉,吉祥航空在固原机场举行了简单而隆重的首航仪式。固原机场领导带队,热烈欢迎吉祥航空首航航班的到来。吉祥航空商务部副总孙培兰女士带领吉祥航空首航航班机组接受固原机场的欢迎并接受媒体采访。

    吉祥航空采用全新空客A320系列飞机执飞上海浦东经停西安至固原的航线,以及上海浦东经停西安至中卫航线。每周三班,周二、四、六执飞固原;每周四班,周一、周三、周五、周日执飞中卫。航班号为HO1009/10固原;HO1007/08中卫。去程08:50分由上海浦东国际机场起飞,11:25分经停西安咸阳机场;12:25分由西安机场起飞,13:15分落地固原机场/隔天落地中卫机场。回程13:55分从固原机场/中卫机场起飞,14:50分抵达西安咸阳机场;16:15分由咸阳机场起飞,18:15分落地上海浦东国际机场。

    为庆祝吉祥航空新开中卫及固原航线,吉祥航空联合旗下均瑶国际旅行社,组织了线上线下旅游产品。并在2个月内,广大旅客登陆吉祥航空B2C官网购买西安至固原;以及西安至中卫航段,可享受100元单程(不含税)的优惠价格。

    2015年伊始,相继新开的上海至兰州、汉中、中卫、固原的新航线,对于吉祥航空来说意义非凡。2013年9月7日上午,国家主席习近 平在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学作重要演讲,提出共同建设“丝绸之路经济带”:这是丝绸之路经济带成为国家战略之始。

    自2013年5月23日,吉祥航空就率先开通了上海至西宁的直飞航线。一马当先,首次进入青海市场发展。经过长期的磨合和酝酿,再加上之前开通的上海至银川航线,上海至乌鲁木齐航线的呼应,西北航线布局尤显重要,更多新航线的连线通航也成为趋势。

    经过努力,截止至目前吉祥航空已经开通了西北地区国内外,上海=西安、上海=汉中、上海=银川、上海=西宁、上海=兰州、上海=中卫、上海=固原、上海=乌鲁木齐、上海=银川=大阪等多条“丝路航线”。这是响应国家对于“丝绸之路经济带”发展的重大支持和相应。同时,西北五省的航线布局连线,将有机会盘活西北旅游市场,促进沙漠、山地与丘陵等自然景观的深度旅游观光和探险。

快来分享:
评论 已有 0 条评论