大拇哥财富牵手重庆綦江工业园打造最安全的P2G网贷平台

2015-05-11 17:14:00 来源:中国商业电讯

    2015年,网贷行业可谓是一路高歌猛进,各种背景、模式的平台的陆续上线,其中P2P网贷的分支P2G模式成了大家探讨的话题之一。

    截至到15年5月份业内的P2G模式的平台占比依然非常少,其中大拇哥财富,投促金融等平台是其中的佼佼者。大拇哥财富是拥有大型国企背景的互联网金融平台,由北京汇鑫融金融信息服务有限公司运营,经北京市海淀区金融办批准,拥有“金融信息服务”专项许可的互联网金融平台,在国内首创P2G互联网金融模式。平台投资人包括北青龙腾投资有限公司、原贸易部下属企业中国华贸投资有限公司等。

    大拇哥财富平台发布的项目全部是拥有政府信用的优质债权项目,并且满足借款主体或担保主体的发债评级不得低于AA-、项目所在地政府可支配财政规模50亿以上、借款主体或担保主体的净资产规模不得低于2亿、借款主体或担保主体的实际出资政府必须为市级以上行政单位等4项要求。满足以上所有要求之后,大拇哥财富的工作人员还会对借款企业经营状况、资产负债等情况进行审核,实实在在为用户的投资提供安全保障。

    近期大拇哥财富与重庆綦江循环经济绿色产业园项目开展了相关合作,重庆綦江工业园区建设开发有限公司,成立于2003年12月4日,为国有全资子公司。公司主要负责綦江工业园区的开发建设,卓力打造重庆南部重要绿色环保工业园区。另外重庆市渝南资产经营有限公司对此合作的项目做出了百分之百本息保障担保。重庆市渝南资产经营有限公司,是经原綦江县(现渝南区)人民政府批准设立并授权经营的国有有限责任公司。公司主要从事国有资产的经营管理、基础设施开发建设、生态农业开发及水利水电开发,是渝南区国有资产运营的重要载体,基础设施建设的重要主体,产业结构调整的重要手段和财政收入增长的重要来源,2014年中诚信对该企业给出AA级的主体信用评价。

    大拇哥财富CEO孔令文在接受采访中曾表示:大拇哥财富的宗旨是为每位投资人的资金安全铸造坚实的壁垒。我们永远不会放宽对项目审核的标准,始终坚持以公司制定的5维风险评估模型和银行级别的专业水准全面把控项目风险,为投资者打造一个最安全最理想的投资平台!

快来分享:
评论 已有 0 条评论