浓情五月天 感恩母亲节 微金易贷带爱回家

2015-05-11 15:52:00 来源:中国商业电讯

    母爱是温热的太阳,奉献着她耀眼的光芒;母爱是辽阔的海洋,袒露着她宽广的胸怀;母爱是一片肥沃的土壤,哺育着儿女茁壮地成长;母爱是困难中的一根拐杖,在你脚步蹒跚时帮助你找好重心,支撑起起希望的原野。又一次我们在五月的第二个星期天迎来了充满温情的母亲节,无数的儿女通过各种各样的行动来表达对母爱的感恩,对真情的回报。

    值此佳节之际,专业P2P网贷平台微金易贷特别开展了一期以“浓情五月天 感恩母亲节 微金易贷带爱回家”为主题的线下节日活动。该活动已于昨日下午结束,活动取得了圆满成功。据笔者了解,微金易贷本次线下活动以“女性”和“感恩”作为整个活动的贯穿线索。这一点恰好又与微金易贷所推崇的“致力于帮扶女性就业和创业的惠民服务平台”的主旨完美契合,成为微金易贷成长史上的又一次重要活动。

    据微金易贷平台负责人介绍,微金易贷采用了社区康乃馨DIY的形式组织本次活动。微金易贷在多个小区当中设置活动台,吸引了众多的社区业主积极参加活动,在活动台上参与者都可以免费领取3支康乃馨和一张精致的卡片,在卡片上写上对自己母亲的祝福与感恩。将自己对母亲浓浓的爱通过这样的形式来表达。本次活动得到了众多业主的积极响应。非常多的人热情参与其中,微金易贷计划当中的100份赠品也被全部领空,活动现象一片火热。

    通过这样的社会活动,更多的人会意识到感恩母爱的重要性,同时也会潜移默化的受到积极的影响,越来越重视母亲节这样一个表达感恩之情的节日。与此同时,微金易贷这样一个充满社会正能量的名字也会被越来越多的人所熟识,扶持女性创业的形象也会越来越深入人心。

    笔者了解到,微金易贷是全国首家专业服务于女性的P2P互联网金融平台。它以诚信的女性为借款主体,为投资人提供高收益、低风险的投资项目,涵盖车辆、房产、民品抵质押和权益类诸多品种,覆盖女性经营、创业、消费等领域。其优质的理财产品“易创业”受到了市场的广泛好评,带领了众多的女性走上创业成功之路。

    其实像微金易贷这样具有明确针对性的网贷平台反而更受欢迎,因为具有一定的范围限制,平台在服务与产品的创建上就变得更加的细致,而有特色。微金易贷凭借深厚的行业背景以及专业的企业团队和富有创新品质的平台精神在P2P领域一枝独秀,帮助了万千女性成功创业。微金易贷负责人表示,本次微金易贷特别策划的母亲节活动不仅是在提醒广大儿女们感恩母爱,微金易贷也希望更多的女性能够积极创业,勇于追梦,而在这个奋斗的旅程当中微金易贷也会鼎力相助,守护每一个年轻的梦想。

快来分享:
评论 已有 0 条评论