美国投资移民2个月获批刷新历史纪录

2015-05-11 13:49:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-05-11(中国商业电讯)-- 重磅消息,近期盖威出国接连收到大量客户的I-526批准函,平均在6-8个月获批,其中不乏一些客户2-3个月就获批了I-526申请,再一次刷新行业纪录!

    根据美国移民局最新数据审理显示,I-526平均审理时间为14.2个月,盖威出国客户获批速度远远快于这一时间。盖威出国专家表示,一方面这取决于我们用心挑选的项目以及文案专业细致的处理能力,另一方面也是受到2015年9月30日EB5 区域中心临时法案到期前变革前兆的影响。

    以下为美国移民局官网截图

    盖威出国藏慧敏专家表示,美国投资移民EB5区域中心临时法案为3年有效期,根据以往经验无论是在2009年和2012年的法案到期截点,都遇到一批投资人快速获批的情况。专家预计,2015年9月30日之前,在签证配额充分的情况下,甚至将会有大量投资人被批准可以前往广领馆进行面试并获取移民签证。所以建议投资人一定要把握好最佳时机,也避免政策变革导致的投资额上涨风险。

    盖威出国作为唯一入驻美国各州在华中心移民机构,至今已有12批项目成功还款,帮助众多企业家成功获得绿卡。最新ZMB清洁能源项目,EB5投资人占比仅26%且项目已完工。全球仅30个名额,欲购从速!

快来分享:
评论 已有 0 条评论