互联网金融走入上海社区百姓生活-瑞台亨首届乒乓球赛

2015-05-09 10:29:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-05-09(中国商业电讯)--春夏交替,炎热的天气伴随着突如其来的雷雨天气,让我们身心都被笼罩在低气压之下,为改善天气变化所带来的影响,由老西门社区总工会和上海瑞台亨金融信息服务有限公司主办的2015首届瑞台亨乒乓球赛于2015年5月9日在黄浦区工人体育馆举行。

    本次比赛分为两组,分别为男女单打循环赛,参赛队伍来自18个街道,共计106人参加比赛。最终两组分别确定冠军、亚军和季军,冠军奖杯授予奖杯,而亚军和季军则分别证书,除此之外还有丰富的奖品赠送给前十名选手。比赛期间,瑞台亨还将为参赛选手和观众提供了咨询服务,方便社区居民对自身财务管理现状形成完整认识,还能够为其进行合理的投资组合。

    本次活动一是贯彻国务 院印发的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》中全民健身的理念,二是为了将更多创新的理念带入社区生活。社区是城市组织中的重要细胞,当前社区越来越趋向大型化、多功能化,更注重营造良好的人文氛围和社区公共文化设施的建设。人们渴求的不仅是居住面积的增加和环境设施的配套,更重要的是生活质量,特别是精神生活质量的提高。

    但是进入信息时代,良莠不齐的海量信息充斥在网络以及居民的日常生活中,泥沙俱下让市民在体会到现代文明便利的同时也深受其害。特别是随着居民收入水平的不断提高,投资理财需求正在显现出爆炸式增长的今天,如何去芜存菁,帮助人们选择适合自身的投资工具,控制风险以达到财富增值的目的。

    而瑞台亨将强健体魄和保障自身财务安全放在同一高度,为沪上社区居民带来一场酣畅淋漓的乒乓盛宴之外,还为其带来了全新的投资理念,拓宽了市民投资的新渠道。

快来分享:
评论 已有 0 条评论