唯品会获评2014年度 中国电子商务最具影响力企业奖

2015-05-08 20:10:00 来源:中国商业电讯

    昨日,以“拥抱电子商务+”为主题的2015中国电子商务创新发展峰会在贵州贵阳盛大举行。2015中国电子商务创新发展峰会由国家发改委、海关总署、国家邮政局等九部委联合指导,中国网络电视台主办、贵阳市人民政府承办的,电子商务行业规模最大、层次最高、最具影响力的年度盛会。与会嘉宾主要围绕电子商务在连接、融合、开放、创新、进口、走出去、投资、消费等方面所表现出的新趋势进行了探讨。阿里巴巴、京东、唯品会、搜 狐、网 易等50多家知名企业相关负责人出席,与会嘉宾超过1200人。

    2015中国电子商务创新发展峰会颁奖盛典也于下午,在贵阳国际生态会议中心举行。大会组委会全面梳理了过去一年中国电商行业取得的进步,展示了一年来电子商务领域的技术和内容创新成果,并颁出“最佳转型企业奖”、“最具影响力企业奖”、“最具成长力企业奖”、“新锐人物奖”等八个奖项。全球最大特卖电商、中国最大的女性垂直电商唯品会,荣获2014年度中国电子商务最具影响力企业奖,唯品会董事长沈亚荣获年度中国电子商务领军人物奖;唯品会副总裁冯佳路出席了颁奖典礼。

    作为国内女性垂直电商的领跑者,唯品会在同行中率先聚焦“她经济”的耕耘,持续赢得了女性消费者的亲睐,逐渐发展成为全球最大特卖网站和中国第一的女性垂直电商,本次荣膺“2014年度中国电子商务最具影响力企业奖”可谓实至名归。唯品会副总裁冯佳路表示:“唯品会一直以来十分关注广大女性消费者的购物需求,从去年发力美妆,根据趋势推荐给消费者最新及爆款单品,邀请消费者参与各种美妆品牌活动;到满足消费者移动端购物需求,不断优化移动端购物体验,再到今年419发起一场史无前例的‘全球特卖’,发力跨境业务,给消费者带来切实的全球‘好货’,唯品会还将不断的为给消费者带来高品质的生活,每天带来不一样的惊喜!”

    据了解,2015中国电子商务创新发展峰会颁奖盛典,作为峰会的重要活动之一,除了总结回顾电商行业2014年发展成就之外,还首度设立了以上各奖项,旨在弘扬表彰电商界做出杰出贡献的企业和人物、为电商“新锐”人士提供学习和交流平台、打造中国电子商务最高奖项。

快来分享:
评论 已有 0 条评论