英国大学为何赢得学生喝彩 高水准教育是关键

2015-05-08 18:09:00 来源:中国商业电讯

    在英国,有一百余所高等学府。对比中国,这样的数量实在不多。所有的英国大学都有英国皇家特许状、教宗诏书和议会法案,并通过英国枢密院备案。在这样的严格管理下,其优质大学区域密度位列全球第一。英国寄宿制中学更因贵族式教育闻名于世,吸引着中东亲王、各国政要的子女就读。正因如此,全球赴英国留学的人数只增不减。据有关统计,中国留英学生有约13.5万人。截止去年,共有6.1万名中国学生获得第四层级签证(英国学生签证)。

    英国的每所院校有自己的特色,有以科研为导向,有以就业为导向。几乎每一所大学都提供就业指导,学生可以了解到每个专业的潜在就业方向,还可以预约导师进行一对一模拟面试,确保学生顺利就业。

    英国大学里最出名的有着“常青藤”大学之称的罗素集团大学,由二十多个英国顶尖大学组成的精英联盟大学,包括剑桥大学、牛津大学等英国一流的24所研究型大学组成。代表着英国最顶尖的大学,是众多中国学生申请的热门学校。申请难度比一般学校高。目前,UKEC英国教育中心正在进行“免费拿罗素大学申请攻略”活动。UKEC专注英国留学已超过16年,了解英国大学招生需求,拥有完善的申请攻略。至今为止,已为超过几千名中国学生申请到顶尖英国大学。此活动还在进行中,对于想要去英国留学的每位学生来说是不可错失的机会。

    更多英国大学详情详见http://www.ukec.net/university/

    UKEC英国教育中心公众微信号:ukec_cn

    官方微博:@英国教育中心-UKEC

快来分享:
评论 已有 0 条评论