不止应付考试而生 掌握真正语言能力

2015-05-08 18:02:00 来源:中国商业电讯

    习惯于中国的应试教育,学生们也喜欢突击学习雅思,专注于“二十天攻破雅思”等攻略,以满足应试考试需求。而一些语言培训机构也看准此契机,教学生学习如何应付雅思考试,拿到目标分数,达到留学目的。虽然这看起来很圆满,但真正到了国外,考试技巧完全不能运用在海外留学生活的交流之中,这也让许多留学生叫苦不言。

    雅思培训,应该是英语交流技能的提升、交际无障碍,且尽快适应国外学校授课方式,顺利完成毕业甚至成为找寻工作中的加分项。以这样的目的出发,让学生领会到学习英语的真正意义,而不只是通过考试。

    UKEC英国教育中心语言培训专家提醒:学习雅思应经常向外籍教师或者有留英经验的老师学习掌握英语、熟悉雅思考试,提升英语技能并与他们交流,这些举措能让口语与笔试、交际能力均有另一层次的升华,让你不再胆怯说英语。UKEC英国教育中心创办十六年,从曼彻斯特再到国内多个城市,一直秉承这样的信念。不同学生英语基础不同,更应区别对待,各个击破。从基础再到提高、升华,适应学习规律。每一个想要学习雅思的学生都能找到最适合自己的学习方案,同时也能达成自己的目的。

    遵循这样的教学思维,UKEC语言培训中心硕果累累,每年都有不少学生从这里走进理想的英国大学。此外,UKEC还开设针对公司员工的职业应用英语课程。目前,UKEC雅思、托福特惠大班课程正在报名中,让花大班价格的钱享受小班教学服务,配备专业助教,提供阶段模拟考试,清楚了解自己学习进展,及时调整学习重点、状态,感兴趣的同学不妨一试。希望每一位同学、有意向学习英语的人都能真正掌握英语,不止于应付考试。

    更多雅思考试资讯详见http://www.ukec.net/language/

    UKEC英国教育中心公众微信号:ukec_cn

    官方微博:@英国教育中心-UKEC

快来分享:
评论 已有 0 条评论