净化至PM0.01 贝昂净化器专注孕产妇、婴幼儿

2015-05-08 16:50:00 来源:中国商业电讯

    我国属于出生缺陷高发国家,大气、水、重金属等环境污染都会加大孕妇流产、婴幼儿患病风险,其中,空气污染对孕产妇及婴幼儿的健康危害异常明显。空污染主要来自工业和生活废气、汽车尾气等,也就是令人闻之色变PM2.5、雾霾。

    颗粒物越小对人体伤害越大

    孕产妇和婴幼儿属于抵抗力低下人群,更容易受到空气污染的威胁。我们对颗粒物有害的认知是颗粒物越小对人体伤害越大,在已知的病毒世界中,常见的流感病毒,直径在0.08-0.12微米之间;SARS病毒,直径在0.06-0.22微米之间,最小的口蹄疫病毒直径只有0.01微米(10纳米),这些病毒要比PM2.5小得多,很明显,这类污染物对孕妇和婴幼儿的危害更大。

    胎儿在生长发育过程中,母体的一举一动都会影响它,所以饮食、生活等方面均需要注意,更需要有效的方法来对抗空气污染。常规清洁空气的方式是选择空气净化器,大多数空气净化器的衡量标准只有PM2.5。英国最新出的一款空气净化器,宣称能净化0.1微米颗粒物,而净化0.01微米颗粒物的空气净化器却诞生在国内一家高科技企业。

    高效净化PM0.01的首选净化器

    不久前,某权威检测机构出具了一个让行业震惊的结果,贝昂JY300空气净化器对0.01微米的颗粒物净化效率高达99.8%。

    基于静电吸附的原理,贝昂研发的TPA双极猎尘技术,打破了传统净化必须要使用滤网的思维方式,对粒径越小的颗粒物吸附效果越好,在充满PM0.01的30m3测试舱内,初始颗粒物为113413个,半小时后,贝昂JY300净化效率达到95.9%,1小时内把颗粒物降为196个,净化效率高达99.83%。夸张点来说,已经是无所不滤。

    很多科学研究已经证实,空气污染和极差的空气质量会从多方面对孕妇和胎儿造成伤害,孕妇需要重视自我健康保护,家长更要重视婴幼儿的健康发育生长。雾霾天应该尽量减少外出,常开空气净化器,定期产检和保健,保证胎宝宝健康!

快来分享:
评论 已有 0 条评论