国鼎可溯贷公司:近日庆贺乔迁之喜

2015-05-07 10:40:00 来源:中国商业电讯

    浙江2015-05-07(中国商业电讯)--国鼎可溯贷公司庆贺乔迁之喜了,最新的国鼎可溯贷公司的地址已经变更为:浙江省杭州市上城区望江东路322号中豪望江国际1幢(C栋)15楼。官方网址:http://dai.kesucorp.com/

    国鼎可溯贷公司一直以来致力于打造一个可溯三合一的综合性网络平台。国资背景的可溯贷是在华鼎国学研究基金会的参与指导下,由国鼎文化科技产业发展股份有限公司研发的集互联网电子商务、互联网金融和互联网追溯系统于一体的三合一网络平台。

    可溯贷平台将品牌塑造、资金需求、销售促进这三点需求通过“互联网追溯系统即可溯查”、“互联网金融系统即可溯贷”、“互联网商务系统即可溯商贸”这三个毫无关联的互联网平台无缝融合,共享十分庞大的数据资源,直达各方需求,真正做到“品质可追溯、文化可溯源、品牌可塑造、电商可通达、微贷可支撑”,通过互联网平台以助推小微企业和农业企业发展为使命,打到推动相关产业发展的重要作用。

    首先,国鼎可溯贷公司着力打造一个便捷化的互联网商务平台,线下贸易和线上成交的可溯电商是为中国大宗茶贸易打造的专业B2B互联网商务平台,担任信息发布、交易撮合、金融服务的作用。平台与银行共同订制贸易资金通路,保障贸易资金的安全性,提升线上贸易的便捷性,切实解决茶叶企业采购难题、销售难题,并由银行提供融资支撑服务,促进茶产业发展,弘扬茶文化经典。

    其次,国鼎可溯贷公司同时也在大力发展一个智能化的互联网金融服务平台,它是针对优质小微企业、农业企业的互联网金融服务平台。以优质担保机构担保、企业固定资产反担保的模式,建立十一层风控体系保障投资客户利益。发挥三网合一的优势,运用先进的技术手段和风控体系,打造以行业细分服务并且具有鲜明自身特色的新型互联网金融服务平台。

    再次,国鼎可溯贷公司还在全力创建一个高级化的互联网追溯系统平台,通过 “可溯查” 系统,做到传统文化有源可溯,产品品质安全有据可查,从而塑造企业优势品牌,提高民众对产品的安全感和信任度。可溯查为每一件可溯商品打上KS标签,杜绝食品安全隐患,使消费者买得放心,吃得安心。

    国鼎可溯贷公司借助公司地址搬迁的这一十分可喜的契机,还将继续为广大用户提供更为优质、高端和贴心的互联网平台服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论