PP金融“世界那么大 带妈妈去看看”活动温馨启动

2015-05-05 14:16:00 来源:中国商业电讯

    刚刚过去的五一小长假,相信不少人都做到了“世界那么大,我想去看看”。那么,在即将到来的母亲节,“世界那么大”,你想不想“带妈妈去看看”?

    5月5日,由PP金融举办的“世界那么大,带妈妈去看看”活动温馨启动。从5月5日到5月10日,PP金融将为广大用户献上母亲节大礼包。

    活动期间,用户在PP金融平台单笔投资(随鑫宝产品除外)满1万元,即有机会抽取海南五日双人游大奖。旅游行程与具体日期将与中奖名单一同公布。与此同时,PP金融在官方微博发起#世界那么大,带妈妈去看看#话题讨论。广大网友亦可通过PP金融官方微博了解活动详情,并参与互动。

    作为国内首家金融资产联合交易服务平台,PP金融在为投资理财用户提供更加丰富、安全的理财产品的同时,亦希望通过PP金融,让广大用户享受更有品质的生活。让PP金融成为用户生活的一部分。

    都说“陪伴是最长情的告白”。其实,“陪伴,也是最实在的孝道。”5月5日-5月10日,来PP金融,“带妈妈去看看”外面的世界。

快来分享:
评论 已有 0 条评论