中信腾牛网网站改版 优化用户网上理财体验

2015-05-05 14:08:00 来源:中国商业电讯

    截至4月15日,中信腾牛网平台累计交易量达2.03亿元,投资人预期收益接近1800万元。随着投资人数的几何式增长,用户在使用P2P平台时除了考量安全、收益外,对网站体验感的需求也日趋加强。

    为使用户更方便快捷地通过中信腾牛网网站进行理财,了解投资收益,中信腾牛网近日对网站界面进行了改版,新手操作指南,个人中心全面升级。

    更简单的新手操作指南

    对中信腾牛网的新用户来说,如何顺利进行投资是他们比较关心的问题。

    用户只需登陆中信腾牛网官方网站,点击右上角的“关于我们”,然后选择“操作指南”,即可看到“注册/登陆”、“充值”、“投资”、“绑卡”、“取现”、和“新手指南”等详细操作提示和步骤。

    举例来说,用户点击“投资”后,会出现如下界面,

    设置好交易密码后,即可进入个人中心进行投资了,在投资页面选择需要投资的项目。确定好投资项目、投资金额后便进行购买。

    中信腾牛网不定期举行充值送代金券的活动,有代金券的用户还可以选择使用代金券进行投资,进入付款页面,点击“选择代金券”,在展开的代金券里,选择需要使用的代金券即可。

    最后在投资确认页面,输入交易密码,阅读相关理财协议后选中 “已阅读并同意”,确认无误后点击“确认投资”,便完成了整个投资过程。

    按照提示步骤,新注册用户也可以很快从新手变为老手。

    更直观的收益分析

    对大多数投资者来说,最关心的莫过于收益了。进入升级后的界面,用户选定理财产品后,在输入投资金额后可以同步看到该款产品的预期收益,更可以在“我的账户”中随时查询资产及收益情况。

    比如,用户选择期限为6个月的 “优定存”项目,投资金额5000元人民币,在产品投资页面的右方“账户可用余额”中输入5,000后,下方便会显示该笔投资的预期收益。

    完成投资后,用户还可以登陆自己的腾牛网账户,详细了解自己的账户总资产、投资概况以及收益情况。

    在改版后的腾牛网投资人账户页面上,用户可以通过图表清晰地了解自己所投资的各款理财产品的金额和比例,而且知晓投资锁定期内的收益情况,以及期限完成后预期可以收到的回报。

    是不是很简单?赶快去中信腾牛网www.tengniuwang.com 体验一下吧!

快来分享:
评论 已有 0 条评论