为中国足球加油 欧神诺陶瓷携手李铁礼惠全川告捷

2015-05-05 13:42:00 来源:中国商业电讯

    时下足球发展风暴席卷全国,高端瓷砖领导者欧神诺引领行业之先,四川成都携手中国足球先生李铁为中国足球呐喊加油!5月2日,炎热的天气挡不住全川千名业主热情,成都欧神诺销售业绩再攀高峰,礼惠全川告捷。

    导购点对点热情服务

    5月2日的四川热情似火,全川千名业主齐聚北门富森欧神诺七星级奢瓷体验馆,参与欧神诺陶瓷携手中国足球先生李铁签售会。佛山欧神诺陶瓷股份有限公司总裁陈家旺先生、成都华润建材董事长熊云龙先生、成都华润建材总经理秦艳女士、佛山欧神诺陶瓷股份有限公司西部大区经理姚文忠先生等出席活动。

    火爆的活动现场

    本次签售活动积极响应欧神诺总部“五一是单必成”主动营销战略,经历将近一个月的蓄客过程,活动当天全体成都欧神诺人众志成城,激情晨会上200余名员工状态高涨,团队蓄势待发,势必旗开得胜!活动当天成都、德阳、简阳、金堂、宜宾、资中等多个地区准客户相继邀约至活动现场。从精致的活动氛围布置、体贴的导购服务,到有效的活动流程设置,体验馆内的冷餐区、礼品区、奖品区以及体验馆外舞台的精彩节目表演,环环相扣,分秒必争。活动当天,短短的三个小时内,邀约客户600多人,现场斩获订单近300单。

    气氛高涨的抽奖环节

    中国国家男子足球队助理教练、中国足球先生、中国足球金球奖得主、恒大足球俱乐部助理教练李铁先生的亮相引爆活动高潮,他与多名“铁粉”互动,现场秀顶球、颠球的扎实球技,获得观众赞许。现场众多的业主朋友身穿恒大球衣,让李铁先生为其签名、合影,更亲切地称呼平易近人的李铁先生为“铁哥”。铁哥的魅力让粉丝们过足球瘾。

    李铁与粉丝互动、签售

    自习主席提出足球改革以来,足球迎来了黄金发展时期,全国上下对足球热情再次点燃。借着这股足球发展的春风,高端瓷砖领导者欧神诺陶瓷携手中国足球先生李铁,为恒大足球加油,为中国足球加油! 本次五一“为中国足球加油”大型促销活动礼惠全川,继3.15后,销售再攀高峰。活动的完美收官,不仅历练了成都欧神诺华润建材的团队凝聚力,更见证了高端瓷砖领导者欧神诺陶瓷品牌实力及产品竞争力。预祝成都欧神诺陶瓷立蜀都,势如破竹,厂商一体,再创辉煌!

快来分享:
评论 已有 0 条评论