复星地产首获美国项目 拟在纽约建47层豪华住宅

2015-04-30 13:38:22 来源:观点地产网

    据悉,这是复星地产在海外的首个高端开发项目,也是在美国的首个开发项目。

    观点地产网讯:4月30日,复星国际旗下复星地产今日宣布,已获得位于纽约麦迪逊大道项目土地,拟将该项目开发建造成一幢47层高的豪华公寓住宅。据悉,这是复星地产在海外的首个高端开发项目,也是在美国的首个开发项目。

    事实上,在海外资产收购方面,据外媒4月21日报道,复星国际联合鼎晖投资及中信资本拟收购英国高街品牌New Look Group Inc。而目前收购三方已与New Look Group Inc大股东Apax Partners LLP和Permira Advisers LLP举行过会谈,目前该谈判处于初步阶段。

    据了解,New Look GroupInc公司为私募基金Apax Partners LLP和Permira Advisers LLP,及New Look Group Ltd创始人Tom Singh分别持有。其中,两家私募股权公司各占New Look Group Ltd30.1%股权,而Tom Singh和集团管理层则分别保留23.3%和13.4%股权。目前市场对New Look Group Ltd.的估值最高达到20亿英镑。

    随后4月23日,外媒引述市场消息指,摩根士丹利计划出售澳洲房产分支Investa Property Group,作价最少30亿澳元,吸引逾20个买家竞投,近半买家来自亚洲,当中包括复星国际、中国投资有限责任公司(CIC)等。

    另外,早前4月23日,路透引述复星董事长郭广昌在中美商业领袖圆桌会议上透露,未来复星地产在全球有四大业务重点,包括海外资产管理平台、直接投资、证券投资和风险创投四大类业务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论