仲利国际租赁母公司 亚太MA大举征融资租赁人才

2015-04-30 10:46:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-04-30(中国商业电讯)--仲利国际租赁母公司中租控股之亚太MA征融资租赁人才计划开跑,将召募20名储备干部。其中,顺利完成二年半训练,表现优异且成功派驻海外单位,年薪可望二百万台币起跳。

    仲利国际总裁辜仲立表示,从台湾扩大营运规模,继续向中国大陆与中南半岛拓展延伸,除了中国大陆30处服务据点,还有越南、泰国,以及布局中的老挝、柬埔寨,需要勇于挑战的年轻人一起为企业成长而努力,仲利国际租赁母公司中租控股将征才500名,其中包含储备干部20名。

    仲利国际董事长陈凤龙补充,公司业务虽然与金融机构服务性质相近,但提供年轻人发展舞台却更大。亚太MA专精企金业务,透过业审拜访跨业学习,了解区域产业,提升核心竞争力,扶持潜力客户,创造个人与企业价值。

    中租控股亚太MA计划,将中租快速、弹性的产品特色融入招募计划中,强调二大招募特点。「快速审核」,求职者在投递履历后,7天内给予明确回复,合格者立即安排面试。「弹性报到」可谓业界首创,通过中英文初试、复试、专业简报等甄选流程,录取者全年共分三梯次弹性报到,整个甄选流程最快可在1个月内完成,求职者不用久候。

    亚太MA的遴选标准包括五项条件:(1)认同中租扶持中小企业发展的企业价值,(2)乐于接受业务工作的挑战,(3)愿意到海外服务成为国际工作者,(4)学士以上学历(科系不限),新鲜人或三年内以下工作经验者,(5)良好的英文能力。

    亚太MA训练计划,重视业务服务与推展,提供完整的征授信训练,各式实体与线上课程,再加上师徒制的辅导,除专业训练外,期间搭配管理能力、讲师能力养成及外语、海外训练等,扎实完善的规划,培养专业与管理的国际人才。

快来分享:
评论 已有 0 条评论