倡导母乳喂养 国际泌乳专家开讲催乳师培训课程

2015-04-30 10:43:00 来源:中国商业电讯

    为了倡导母乳喂养,关爱母婴健康,传播全球母乳喂养最新资讯,在520全国母乳喂养日到来之际,北京金童职业培训学校邀请香港两位国际泌乳顾问(IBCLC)余婉玲女士和梁淑芳医学院士到催乳师培训课堂,为高级催乳师培训学员讲授最新的国际泌乳知识。

    掌握国际先进的科学泌乳知识是专业催乳师获得可持续发展的基础,北京金童母婴培训学校此举就是为了扩大高级催乳师学员的国际化视野,普及先进的国际泌乳理念,以培训出更为专业的高级催乳师。

    北京金童学校(www.jtschool.org )作为首家由人力资源和社会保障部批准的高级催乳师培训学校,以“践行母乳喂养,关爱母婴健康”为理念,每年定期聘请国内外泌乳指导专家到校做主题演讲,不断提升催乳从业人员的专业水准,引领催乳行业健康发展。

    据悉,北京金童培训学校在520 全国母乳喂养日期间,将举办系列母乳喂养宣传活动,为高级催乳师培训学员提供理想的社会公益实践平台。

    授课专家简介:

    邸慧敏与梁淑芳院士(右)

    香港-余婉玲(Maggie Yu),国际认证泌乳顾问(IBCLC)、中国母乳喂养指导与催乳协会会长,国际母乳会(香港)主席、联合国儿童基金会与香港卫生署之「哺乳朋辈辅导计划」培训导师。

    香港-梁淑芳, 医学博士,国际认证泌乳顾问(IBCLC),香港中文大学医学博士、英国皇家内科荣授院士,香港医学专科学院荣授院士(儿科)香港儿科学院荣授院士、香港中文大学荣誉临床副敎授,著有:《育儿新知-让孩子生长得最好》《战胜湿疹》《饮食配合湿疹治疗》等书。

    邸慧敏:中国关心下一代联盟专家委员会专家;中国优生科学协会理事;中国母乳喂养指导与催乳协会副会长;联合国儿童基金会“母爱10平方”特别推广者,人力资源和社会保障部《催乳师职业资格培训教材》主编、人力资源和社会保障部《母婴护理师职业资格培训教材》主编。

快来分享:
评论 已有 0 条评论