晋商贷再度增资 平台实力不容小觑

2015-04-30 09:00:00 来源:中国商业电讯

    最新消息称,国内知名互联网金融信息服务平台晋商贷(www.jinshangdai.com)近日完成增资,注册资本从刚成立时的1000万到5000万,再到现在的2亿元人民币,上线不到三年的时间,晋商贷用成绩和实力不断刷新着P2P网贷行业的增资记录,创造了互联网时代的奇迹,诠释着品牌的力量和影响力。

    增资,不仅是“增资”那么简单

    P2P网贷行业作为“新生事物”吸引了众多投资者的驻足,同时也让大佬巨头们“刮目相看”,让P2P网贷始终处于“风口浪尖”。而P2P网贷平台的增资,与普通企业的增资是一致的,都是公司为了扩大经营规模、拓展业务、提高公司的资信程度而依法增加注册资本金,从而扩大企业的影响力,提高企业在同行中的地位。晋商贷在公司高层领导的部署下,经多方审核,将注册资金增加到2亿元人民币,此次增资,是晋商贷一步一个脚印踏实发展的结晶,它不仅是金额的增长,更是平台未来发展和前进的里程碑。

    实力雄厚,安全保障逐步升级

    春秋争霸,大国崛起,在P2P网贷行业监管制度尚未完善的情况下,平台的运营能力和实力也是参差不齐,长短不一,这样一来,平台资金的多少,在某方面就直接决定了平台风险的保障能力,甚至可以说,平台的注册资本和风险抵御能力是成正比的。晋商贷坚持做行业的领军平台,将投资者的资金安全摆在首位,从上线至今,从未出现过一次逾期或者坏账,严格的风险把控系统,再结合以良好的运营模式,晋商贷的安全保障逐步升级,雄厚的实力成为投资人强有力的后盾,真正实现了让用户安心放心的投资理财。

    晋商贷——“淡定于心,从容于行”

    据了解,晋商贷3.0新系统已经正式上线,对于优化用户体验是大有裨益的。晋商贷董事长郝晓海指出:“P2P网贷行业经历了从野蛮生长到逐步规范的过程,虽说不能达到尽善尽美,但不得不承认P2P网贷平台对投资人和中小企业的重要作用。晋商贷致力打造安全、透明、高效的互联网金融信息服务平台,随着业务量的逐步扩大,投资金额的逐步上涨,此次增资也是势在必行,也将平台提升到又一个新的高度。”

    “淡定于心,从容于行”,设立新目标,跨越新高度,晋商贷用责任诠释金融!

快来分享:
评论 已有 0 条评论