即利网荣膺金典奖•中国金融理财行业最具投资价值品牌

2015-04-30 09:00:00 来源:中国商业电讯

    【导语】《见证路品牌的力量》!即利网荣膺第五届全国服务业公众满意度专项调研“金典奖----中国金融理财行业最具投资价值品牌”奖项。同时,即利网创始合伙人、首席金融顾问、长江商学院金融教授周春生先生,出席“服务经济时代”高峰对话,就“服务经济时代,品牌战略转型的思考”这一主题展开智慧激荡与分享。

    2015年4月26日“第五届全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布领袖年会”在北京人民大会堂新闻发布厅召开,同期发布《中国服务业企业专项调研报告》(2014卷)。本次年度盛典上隆重颁发了服务业品牌领域的重点奖项:金典奖——推选出了代表服务业目前最高水平的金牌服务优秀典范企业及十佳优秀创新案例。

    即利网:荣膺“金典奖----中国金融理财行业最具投资价值品牌”奖项

    

    该活动是由《经济》杂志社、中国发改委中国经贸导刊杂志社、中国商报社、中华合作时报社、《企业管理》杂志社和中国经济创新发展联盟共同举办的公益活动,至今已成功举办了五届,并在人民大会堂连续召开了“金典奖----全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布盛典大会”。

    本次活动,有关国家领导人、政府官员、国际组织负责人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者和媒体领袖等名界精英逾500人出席了大会,海尔集团、交通银行、苏宁云商集团、光大银行、三亚凤凰机场、平安银行等10家单位提交的案例被推选为“全国服务业优秀十佳创新案例”;中国银行、港华燃气、首汽租赁、中国华信能源、拜博口腔医疗集团、南京半岛摄影等300多家单位入选“金牌服务优秀典范企业奖”,同时还吸引了包括人民网、新华网、中国经济网、凤凰 网、新 浪、腾 讯、中国日报等全国数十家主流媒体的关注和报道。

    各入选单位在其行业各项服务工作中,始终坚持以人为本、服务至上,不断开拓创新、建章立制,完善服务标准和管理体系,受到广大消费者、公众的赞誉,从而赢得了公众的信任和社会的尊敬。

    即利网:打造中国金融理财行业最具投资价值品牌

    

    “即利网目标是把即利网建设成最安全、最规范和最透明的互联网金融平台,在为借款人提供快速安全的融资服务的同时,为投资者提供安全的、高回报的投资选择。保障投资人的资金安全是即利网的职责和神圣使命。为了对投资人的投资负责,也为了对即利网的事业负责,即利网如履薄冰地做好每个项目的筛选和尽职调查!即利网可以自豪地告诉每一位投资人:即利网的所有投资项目都经过最严格的风控审查,所有项目都有知名机构进行全额本息担保,并且所有资金都由央行授权第三方支付机构独立托管。”

    即利网:圆桌分享“服务经济时代,品牌战略转型的思考”

    

    年会上商务部研究院信用与电子商务研究所所长、商务部研究院信用认证与评级中心主任韩家平,国务 院发展研究中心产业经济研究部研究员、经济学博士魏际刚,山东金河投资集团有限公司董事长韩海行,北京即利网信息服务有限公司合伙人周春生,北京富融(北京)投资管理有限公司董事长周广舒就“服务经济时代,品牌战略转型的思考”这一主题展开一场智慧激荡、思想盛宴。

    席间,即利网创始合伙人、首席金融顾问、长江商学院金融教授周春生先生,与各位嘉宾共同探讨与出策服务经济时代品牌战略转型之路究竟该怎么走。 作为P2C/资产转让平台,即利网的出现弥补了互联网金融领域对于资产转让的空白,为打造成为“基于资产交易与转让的P2C互联网金融平台”,即利网现场与大家分享了相关经验与成果。同时,即利网首席金融顾问周春生教授现场解读了针对“资本进入服务业的难度较大、障碍较多”的现状下,即利网是如何畅通渠道,解决这一难题;并就“互联网+金融”热点,发展多层次金融市场,提供方便、充分、广泛、深入金融服务的话题,给出了即利网面对行业内日趋激烈竞争情况下的法则与法宝!

快来分享:
评论 已有 0 条评论