瑞银贷:致力于投资人资产持续稳健增值

2015-04-29 16:47:00 来源:中国商业电讯

    瑞银贷成立于2012年,不仅拥有资深的金融团队,更有顶尖的技术支持。自成立以来一直秉承“守望相助 诚信共赢”的理念为客户提供了可持续稳健增值的理财项目。

    项目优质 投资人资产持续稳健增值

    瑞银贷的主打产品是红本抵押,红本抵押以拟抵押房产作为主要考察对象,以对拟抵押房产的变现及处置能力作为主要风险控制点,以拟抵押房产的评估净值成数作为贷款额度限制。项目有明确还款来源清晰,借款人或第三方提供优质资产(具有良好变现能力的资产)抵押或质押(在有关管理部门办理抵质押手续)作为反担保措施。

    瑞银贷的项目真实可信,并从源头把控项目,合作小贷公司第一重风控:合作机构线下实地考察融资人,资料审核包括银行流水、征信报告等多种必备材料,对融资人背景、联系人详尽调查以及融资人还款能力压力测试,精选超低风险项目,通过审核并放款的概率仅3%;合作权益收购公司-南方泰德第二重风控,对借款材料再次审核融资资料,审核风控审核流程的合规性和合法性,充分保障投资者的利益,合作机构和南方泰德会对融资人进行持续性观察,定期汇总经营数据,及时预警突发状况。

    瑞银贷还公开了借款人信息、抵押质押物信息、借款合同及他项权证公证信息,最大化信息公开透明,投资人直接监控平台是否使用虚假信息骗取投资人资金,防范虚标假标信息,对平台进行实施监督,进一步提升平台的安全性。

    瑞银贷坚守四不原则,“不四倍“即利率不高于银行同类贷款的四倍;”不复利“即不复利计算;“不先利”即不在融资时先扣除利息;“不吸存”即不非法或变相吸存客户资金。

    网站系统安全严格把控 注重用户体验

    瑞银贷平台无论是在资金上还是在系统安全设计技术上,都已经比较成熟。特别是在对用户交易系统上做到精益求精,网站系统安全严格把控,平台自主开发投融资云端系统,有效预防被黑客攻击的情形,最大限度地保障客户交易和隐私安全。同时瑞银贷非常注重用户体验,一直紧跟时代的步伐迎合新老用户的喜好不断升级网站。瑞银贷新网站即将上线,将会给用户带来不一样的惊喜。

    除此之外瑞银贷拥有自己专业化风险管理团队,团队有大型银行,知名担保机构,评级机构等行业精英,拥有平均8-10年的风控实战经验,独立且专业的评审机制为投资人保驾护航。

    也许很多P2P平台可以借助政策和市场利好迅速赢得投资、站稳脚跟,但像瑞银贷一样严格风险把控,同时创新升级服务,才是持续发展的硬道理,同时也是平台在发展中立于不败之地的根本。平台打破普通了大众长久以来的理财困境,让普通大众分享中国经济调整增长带来的红利,脚踏实地致力于投资人资产持续稳健增值,实现真正普惠金融。

    瑞银贷理财收益稳中显高http://www.rydai.net/index.htm

快来分享:
评论 已有 0 条评论