国鼎可溯贷:开创互联网金融全新商业模式

2015-04-29 15:40:00 来源:中国商业电讯

    浙江2015-04-29(中国商业电讯)-- 互联网金融是指依托于支付、云计算、社交网络以及搜索引擎,app等互联网工具,实现资金融通、支付和信息中介等业务的一种新兴金融。互联网金融与传统金融的区别不仅仅在于金融业务所采用的媒介不同,更重要的在于金融参与者深谙互联网“开放、平等、协作、分享”的精髓,通过互联网、移动互联网等工具,使得传统金融业务具备透明度更强、参与度更高、协作性更好、中间成本更低、操作性更便捷等一系列特征。国鼎可溯贷公司就致力于开创互联网金融的最佳商业模式。

    国鼎可溯贷公司打造的可溯贷平台致力于打造中国市场专业的P2F与P2FD模式。P2F是指person-to-financial institution,个人对金融机构的一种融资模式。公司着力于打造真正的普惠金融,为那些有理财需求的普通大众降低银行、券商等高投资门槛,将与银行、券商发行的产品安全等级一致的产品放到可溯贷平台上来进行销售,且没有过高的门槛,让普通大众可以更便捷地享受到更加安全的理财产品。

    P2FD的全称是Person To Farm Data,是可溯贷首创的一种农业相关的垂直化互联网金融投融资模式。旨在利用互联网大数据化下的信息技术,调动社会优质资源对优质农业企业及社民的创新发展进行资金、信息以及销售支持。

    互联网金融理念为农村普惠金融体系的构建提供了新的可能性。在传统农业的发展之路上,信息获取的不对等是农林企业的一大阻碍。可溯贷平台的上线,正是依托于现在飞速发展的互联网信息技术,依靠架设互联网大数据进行分析整理发掘,通过对不同地域、不同特色的农业企业的详尽调查,选取其中发展潜力好,运营状况优良而又正处于发展瓶颈期的企业和社民团体,进行资金扶持,这是中国互联网金融以及整个农业生态体系的一大创新举措。这些创新将会全方面推动农村普惠金融体系的发展。

    国鼎可溯贷公司的互联网金融平台真正做到了P2F与P2FD的相互结合。它既满足了大众理财对安全性、便捷性、收益性的需求,又可以运用金融产品为农业行业带来一股强有力的能量,帮助农业企业、农业合作社、农业家庭农场甚至是农户解决目前无法解决的资金问题,农业技术问题、农产品销售问题,从而在在平台上形成一个资金流、信息流、需求流、货流的闭环系统,进而真正提高风险控制的核心竞争力。

    国鼎可溯贷公司建立的是一个多元化、高级化、智能化的互联网平台,它提供了一个多维度沟通和交流的重要平台,它成为了一个互联网金融贸易的高端平台,它同时还承担着一个行业监督、公平竞争的市场平台。

快来分享:
评论 已有 0 条评论