英孚教育注重传播公益理念

2015-04-29 10:09:00 来源:中国商业电讯

    近日,由杭州市文明办、市城管委和杭州文广集团联合主办,西湖之声全案策划的“闪闪的红星——文明行车、不让垃圾飞”大型公益活动在杭州举行启动仪式。作为爱心赞助企业,英孚教育积极参与,表达着一如既往的社会责任感,承诺与西湖之声携手一起致力于 “倡导文明出行,践行低碳生活,美化城市环境”的文明出行理念。

    英孚教育东区总经理陈颖倡导“文明出行”(图说)

    活动向全市私家车主发出《文明出行倡议书》,倡导市民文明出行,杜绝向车窗外抛撒垃圾,以实际行动打造“国内最清洁城市”,传递“共建美丽杭州”的正能量。

    作为全球知名的英语培训机构,也是全球最大的私人教育集团,英孚承担的社会责任并非仅限于教育范畴,从教育、环保到人类社会面临的各种棘手问题,英孚的社会责任渗透到社会生活的各个方面。不只是环保主题活动本身,公司组织或员工自发进行许多社会公益活动。无论是对中国山区教育事业的长期关注,还是对“绿色教育”理念的积极落实,都是英孚在企业发展、教学和日常行动中对其公益情怀的实践。英孚始终坚信,教育的范畴并不只是语言或知识的习得,教育本身是可以跨界的,通过教育可推动环保、公益等理念。

    英孚教育杭州代表积极参与倡导公益活动(图说)

    英孚教育今年已经成立50周年,社会责任存在于企业的DNA之中 。在全球50多个国家设有教学机构和办公室,各国英孚机构和英孚在从事公益活动中结合当地特点自身优势,并在各国之间相互借鉴,不断创新公益事业做法,并能够集中各国力量进行同一项公益活动,创造出更大影响力和效果。教育具有渗透性和扩散性。英孚作为教育机构,通过教学和活动,将公益的理念传给学员。学员习得知识,并将理念融入日常的不同领域中,渗透给周围更多的人,这样社会的各个领域必将更加重视公益,关爱社会和未来发展。

    英孚始终注重公益理念的传播。公益不仅仅是一个人、一个企业或者是一个国家的事情,也不仅仅是一代人的事情,更不是一场活动就可以解决所有问题的事情。公益事业重要的是将环保、扶贫、可持续发展等各种理念植入更多人,更多代人的心里。

快来分享:
评论 已有 0 条评论