精耕廿载 “枫”华正茂

2015-04-29 10:00:00 来源:中国商业电讯

    枫叶教育集团秉承中西教育优化结合,全面实施素质教育的办学理念,致力于不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流的教育服务。

    枫叶国际学校(www.mapleleaf.cn)作为国内最早的中外合作办学教育机构,在国际教育这条道路上已经走过了二十个年头,如今枫叶教育集团麾下已拥有48所学校,遍布全国11座城市,近万名毕业生被世界26个国家和地区的531所大学录取,已成为中国基础教育领域国际化办学的领导者,可谓“桃李遍世界,枫红冠九洲”。

    “仁义礼智信,温良恭俭让”的传统美德与枫叶融汇中西的教育共同造就了枫叶学子,让他们成为了活跃在国内外各行业的精英人才。十年树木百年树人,枫叶国际学校将以二十周年校庆为契机,举办一系列活动与枫叶学子、学生家长和社会各界人士共同分享二十年来的育人成果。

    勤奋博学不忘枫叶教诲,进取争先誓做枫叶强人。枫叶未来的路还很长,枫叶人将继续秉承诚信精神、创新精神、职业精神和执行精神共同推进枫叶教育事业的发展,履行“不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流的教育服务”的枫叶使命。

    图片为枫叶20年校庆主要活动时间安排表:

    枫叶教育集团官网:http://www.mapleleaf.cn

    枫叶教育集团手机网站:http://mobile.mapleleaf.cn

快来分享:
评论 已有 0 条评论