为何从公立名校转到国际学校?

2015-04-29 09:36:00 来源:中国商业电讯

    耀华国际教育学校(耀华)受邀参加了4月19日由《新京报》举办的教育联展。在展会中,耀华接到了很多在读初中生家长的咨询,其中不乏来自声名显赫的几所重点中学的学生。到底是什么原因让曾几何时绞尽脑汁、通过各种努力让孩子跻身重点中学的这些家长改变初衷、转投国际学校的大门呢?

    家长给的理由说明公立名校的一些根本问题:重点中学严格的纪律要求、相对枯燥的教学方式和沉重的学业压力引发孩子的厌学情绪,原本很好的成绩一落千丈;老师没有时间也没有意愿在4、50个学生的课堂里顾及每一个人,成绩是决定受关注程度的唯一标准;想跟上学习进度必须参加各种额外辅导,全家齐上阵的现状也让家长苦不堪言。

    老师根据每一个学生的反馈制定教学方案

    耀华实践着家长苦苦寻觅的教育理念与教学方式。耀华相信每一个孩子都是特殊的个体。在课堂上,小班教学让中外籍教师有能力也有精力对每一个学生进行观察与分析,及时解决学生遇到的各种问题,针对性的制定学习方案;在课堂外,种类繁多的活动团体为学生提供了展现个人魅力的舞台。

    升学辅导部致力于帮助学生做出最合适的选择

    在高中阶段,耀华的升学辅导部在每一个学生迈入高一的那一刻即开始进行个体的研究,与学生一起共同挖掘他们的兴趣和理想,剖析智能、心理、体能等各方面的优势与不足。根据学生的兴趣与家庭的需求,制定多种海外体验项目,为学生更容易融入国外的学习及生活做好准备。通过几年的引导和沉淀,逐步理清学生未来的职业路向,为选择最适合学生的大学奠定坚实的基础。

    耀华学生带着梦想走向全世界的高端学府

    家长对教学效果普遍存有顾虑。他们在择校过程中了解到国际学校的理念不尽相同,对理念落实的程度更无法考量。孩子的成长不可重来一次,家长无法承担错误选择所造成的影响孩子一生的后果。家长倾心于耀华的正是耀华多年来致力于在国内为中国学生提供优质国际教育的经验,专业的课程研究团队与时俱进地为教学实施指引着方向,机构强大的背景为优秀的师资储备提供保障,连年百分之百海外知名大学的录取率则提供了例证。

    耀华国际教育中心于1998年在上海成立,第一所耀华国际教育学校则于2000年在烟台开办,随后耀华国际教育幼儿园及耀华婴幼儿教育中心在重庆、深圳、上海及北京开设。2013年秋季在山东省日照开设了耀华国际教育幼儿园,及在重庆开设第二所分园。广州耀华国际教育学校已于2014年9月在广州市花都区开办,而落户在北京亦庄保华国际教育园内的北京耀华国际教育学校将在2016年开办。如欲进一步了解北京耀华国际教育学校,请浏览http://www.ywies-bj.com;有关耀华各学校的详情,请浏览耀华国际教育机构网站:www.yewwah.com

快来分享:
评论 已有 0 条评论