英孚教育参与北京中小学英语学科教学改革 效果显著

2015-04-29 09:30:00 来源:中国商业电讯

    (2015年4月29日 北京)根据北京市教委关于引民办机构教学资源入公办学校的相关部署,朝阳区教委与英孚教育经友好协定,将从2014年9月正式聘请EF教育进入公立学校开展英语教学。充分利用EF在英语教学方面的资源优势,开展教师英语能力、学生英语口语交流能立提升及英语课程改革等项目合作,共同促进朝阳区英语教学质量提升,扩大优质资源学校覆盖面,满足百姓对优质教育的需求。

    英孚资深教师在公立学校开展教学

    自2014年10月起,英孚教育充分调配自身优质资源,进入到朝阳区枣营小学、国美家园小学、新升小学和祁庄小学,开展教师培训、课本教学以及学生社团活动。经过一个学期的探索和尝试,该合作模式取得非常显著的效果,并获得学校领导、家长和学生的一致认可和好评。

    合作学校校长们表示,“英孚老师课堂互动性非常强,学生参与意愿强烈,学习积极性自然也就提高了。全英文授课也让学生充分“浸入”英语环境当中,充分感受到英语学习的乐趣。我们的学生20%来自周边小区,80%来自外来人口家庭,此前的学习条件不是特别好,这个项目让孩子们接触到前所未有的优秀教学资源。”英语教学组老师们表示,“我们经常去听英孚老师的课,平时在教研活动上也请他们分享教学方法和课堂设计经验。这对我们提高自己课堂的趣味性和互动性,提高教学水平有很大帮助。” “孩子上学期参与编排,表演英语短剧,听老师说6月份这个节目还要上学校英语节,每周回来都特别认真地主动练习,感觉他慢慢地开始喜欢上了英语,这样的活动也给他提供了展示自己的舞台,我看到了孩子身上的变化。”一位学生家长这样说。

    孩子们亲手制作贺卡表达对英孚教师的感激

    英孚教育北京地区总经理田英表示,北京市及朝阳区教委将民办教育资源引入公办学校,有利于教育资源的优化配置,逐步解决教学资源分配不均问题,是利国利民的好事。英孚进入公办学校,带去的不仅仅是英语课程和有趣的课堂游戏,还有优质的国际化高端教学经验和理念,让学生享有平等、开放的学习平台,并帮助公办学校整体教学水平提升。作为知名国际英语教学机构和具有社会责任感的企业,英孚始终秉承着“教育,让世界无界”的理念,我们愿继续保持与政府合作,发挥自身资源优势,努力回馈社会。

    据悉,朝阳区教委和英孚教育未来将继续合作,扩大英语教学改革试点校范围,加快推动朝阳外语教学改革发展进程。

    关于英孚教育

    英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命(www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地。

    英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为最早进入中国市场的教育培训公司之一,2013年是英孚教育进入中国20周年。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论