珍爱网&共信赢联合举办“赢•得爱”相亲活动浪漫上演

2015-04-28 11:54:00 来源:中国商业电讯

    上海2015-04-28(中国商业电讯)--玫瑰吐露,生机盎然,春天万物生长,一颗悸动的心早已萌动。2015年4月26日,在两百多人的见证下,赢路得爱——珍爱网&共信赢“寻缘派对”在深圳南山西丽果园浪漫温馨上演。

    这是一场由综合性互联网金融信息服务平台“共信赢”与专业相亲网站“珍爱网”强强联合,携手打造的大型婚恋活动,金融+红娘的跨界联合,势必擦出不一样的火花。

    一曲热情昂扬的“这就是爱”正式拉开了这场浪漫、唯美的爱情童话。每一张真挚的脸庞之下,都映藏着一颗颗火热之心。第一轮破冰环节——“幸福按摩操”迅速拉进现场几十对男女嘉宾的距离,几个八拍下来,从开始的害羞腼腆,逐渐到主动笑脸相迎,嘉宾们彼此留下的第一印象为接下来的互动环节直接升温。第二轮破冰环节“你的甜蜜”——嘉宾上台,两人配合,一人蒙面,一人喂吃蛋糕,先吃完蛋糕者胜。男女嘉宾们红着脸将活动进行到底,进一步解除了嘉宾之间的紧张情绪和陌生感。

    除了才子、佳人的互动配对,共信赢还在活动中穿插为参与者送上礼品与美食,为嘉宾们真正带来“缘”“财”两丰收。在进行完两轮破冰环节之后,嘉宾们紧张情绪已经抛诸脑后。接下来的“珍爱寻宝”、“爱情大爆炸”、“夹气球”、“桃花朵朵开”等环节,嘉宾们与彼此的搭档配合已默契十足。几轮高潮迭起之后,终于迎来了相亲活动最激动人心也是最值得期待的环节——真情告白。郎有情,女有意,一次的告白,或成永恒。最终牵手成功的情侣们,顺利领取了由共信赢提供的“千元恋爱金”。

    深圳市共信赢金融信息服务有限公司一直致力于为客户提供贴心优质的服务,无论是财富增值,还是理财规划,共信赢始终站在客户的角度考虑问题,满足中小企业、个人投融资需求。当前,共信赢已经深入客户生活中,这次联合大型婚恋网站珍爱网,旨在解决庞大客户群的“个人问题”。珍爱网,是一个致力于提供专业红娘服务的相亲网站,独创“网络征选+人工红娘”的高效婚配服务模式,已为无数都市白领构筑婚姻桥梁。

    台上热闹,台下人也热情高涨。喝彩声此起彼伏,举起手机拍照发上微博微信圈,线上直播相亲现场盛况。每成功牵手一对,全场都掌声雷动。

    世界这么大,牵手去看看。“全城热恋”的盛事完美落幕,成双入对的背影,宣告着属于他们的爱情童话,已经正式开始。

    未来,共信赢将不定期举行大型“寻缘派对”,在都市寻缘的你,敬请关注共信赢官网及微信订阅号,第一时间掌握活动资讯。

快来分享:
评论 已有 0 条评论