中赢金融品牌广告登陆央视

2015-04-27 20:00:00 来源:中国商业电讯

    4月27日,中赢金融的一则品牌广告登陆中央电视台,并在央视一套《新闻联播》前的黄金时段播出,引发广大观众对于互联网金融的高度关注。据记者了解,国内互联网金融企业鲜有投放央视广告的行为,这则广告在推广互联网金融品牌的同时,也将激起民众参与互联网金融的热情。

    总理在日前召开的两会上针对互联网金融及“互联网+”战略的讲话在推动国家对整个行业的重视同时,也将互联网金融的议题推至台前。近年来,随着互联网金融的高速发展。

    有证监会官员曾在接受记者采访时表示:总理提到促进互联网金融的健康发展,并将互联网金融首次写入政府工作报告。他认为这首先是促进发展,而不是阻碍,第二是健康发展,而不是盲目无需地发展,不过核心依旧是发展。

    目前行业发展迅猛,监管政策亟待落地,企业水平良莠不齐。如何让广大消费者更好地辨别优质企业,保障资金安全,成为了业内重要议题。选择与国内最具权威和影响力的央视合作,可以降低客户的选择成本,也会帮助企业在激烈的市场竞争中脱颖而出。

    作为中国互联网金融行业知名企业,中赢金融打出了“厚德载物,中赢财富”的广告语,其不仅展示了中赢金融“诚信、尊重、创新、共赢”的企业价值观,更将凭借其专业的金融管理体系、强大的资金背景、创新的业务模式,成为客户值得信赖托付的财富增值伙伴,引领中国普惠金融健康发展。

    据悉,上海中赢金融信息服务有限公司是一家立志打造国际一流的具备成熟全方位金融体系(含保险、基金、财富管理、小额贷款、众筹、P2P、垂直金融搜索)的金融服务公司,旗下拥有中赢普诚信用管理(北京)有限公司、中赢卓信财富投资管理(北京)有限公司、好利网线上平台,现已布局全国50家线下网点,公司员工2500余人。中赢金融秉承"用专业便捷的服务,最大化满足每一个人的金融需求"的企业使命推动普惠金融健康发展,其扎实稳健的运营模式切实保障了投资人合法权益,已在业内赢得了良好口碑,更赢得了众多投资人的青睐。

快来分享:
评论 已有 0 条评论