找银子受邀参与第九届中国MBA领袖年会分论坛

2015-04-27 17:57:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-04-27(中国商业电讯)--2015年4月26日,第九届中国MBA领袖年会在北京国家会议中心顺利召开。找银子联合创始人周震先生携创业项目受邀出席“社群时代与颠覆式商业模式创新“分论坛。

    论坛上,找银子联合创始人周震先生携创业项目发表了演讲。他为参会者详细介绍了该项目的基本情况、亮点所在、团队优势及融资需求等情况,并当场接受特邀嘉宾对于项目的全方位的点评及建议。特邀嘉宾表示,找银子的路演项目立足点新颖,通过打破传统金融的弊端,尝试建立一种科学的系统的新型金融模式,最难得的是它的趣味与情怀并存,充分表现了创业者的远见、激情和个性。

    图一:找银子联合创始人周震先生路演项目发言

    图二:周震先生回答嘉宾提问

    本论坛特邀嘉宾包括众筹中国控股有限公司董事长沈宇庭博士,“董小秘”创始人及CEO连杰先生,创业服务机构“壹起创”创始人袁海涛先生和“精一学社”CEO张绍鹏先生。来自全国各地的22个创业和众筹项目的创始人参与了项目路演。

    中国MBA领袖年会,是由“中国MBA联盟”组织并发起的、在中国MBA教育历程中最具影响力的高端盛会之一,自2007年9月9日在北京举办首届至今,已经连续成功举办八届。

快来分享:
评论 已有 0 条评论