绿麻雀网贷系统:投资者要把控自己思想

2015-04-27 14:08:00 来源:中国商业电讯

    2015年3月份,全国P2P网贷成交额达492.6亿元,较上月份339.56亿元,增长153.04亿元,环比增长45%。3月P2P市场相较2月,成交量增长速度集剧上涨,按照这个发展趋势2016年P2P网贷市场将继续走高,投资者人数将会有爆发式增长。

    新人投资网贷前,要有独立思考和分辨的能力,也要知道自己的抗风险能力,需慎重问自己到底适不适合投资,不要一股脑儿发热,仅凭着感觉就盲目投资。

    互联网金融可以说是当下最受风投青睐的行业之一,但是经过了一年的发展,风投在选择上也更加谨慎。不过,一位业内人士告诉绿麻雀,在过去跑路多发的过程中,P2P行业洗牌已经开始,特别是从今年收购不断的背景下,P2P行业分化加剧。

    相对于西方发达国家,中国互联网金融形成较晚,但迅猛发展后来居上,如今产业规模世界第一。在绿麻雀科技看来,领先的移动互联网、大数据技术、庞大的市场、国家的战略支持,让互联网金融成为了打破欧美金融垄断的最佳突破口。

    近年来,为打破西方国际金融垄断,中国采取了加快人民币国际化进程、提高在国际金融机构的发言权、领衔成立金砖国家开发银行、亚投行等行动,在一定程度上削弱了西方国家金融霸权。“但仅靠传统手段远远不够”

    总而言之,莫看网贷投资简便,其实是个技术活。在投资前,细心挑选投资平台,让自己掌握一些基础的理财知识,对自己的资金负责。

快来分享:
评论 已有 0 条评论