分众传媒CEO江南春到访PP金融

2015-04-24 17:16:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-04-24(中国商业电讯)--2015年4月24日,分众传媒董事局主席兼首席执行官江南春先生一行莅临PP金融走访考察。上海复和投资控股有限公司CEO吴里锋,PP金融总裁孙超、产品总监何祎、品牌总监付敏等对江南春一行的到来表示热烈欢迎,双方就互联网金融发展与营销进行了深入探讨。

    复和控股CEO吴里锋介绍,PP金融是上海复和投资控股有限公司旗下成员企业,致力于成为互联网金融领军品牌。随后,吴里锋介绍了PP金融的业务模式、运营团队、风控体系、产品类型,并对PP金融平台发展战略及未来方向做出了解读。

    分众传媒CEO江南春与上海复和投资控股有限公司CEO吴里锋合影

    分众传媒CEO江南春对PP金融表示出浓厚的兴趣,对PP金融的运作模式和风控体系十分赞同。他表示,在中国互联网与金融不断融合下的背景下,互联网金融行业具有非常广阔的前景,能够促进社会与经济的进一步发展。同时,各互联网金融平台在发展中也将不断拉开距离,核心竞争力非常重要。

    双方还就PP金融等互联网金融理财平台如何在移动互联网时代更好地进行品牌营销等问题进行了深入交流。江南春介绍,除了继续发展传统的展示型广告业务,分众还要建立基于LBS的O2O互动平台,将移动互联网和O2O模式融到分众的楼宇屏幕优势中去。PP金融和分众传媒具有广阔的合作空间。

    PP金融成立于2014年,是行业领先的互联网金融平台。凭借完善的金融体系背景、庞大的IT研发团队、多样化创新型金融产品、完善的风险控制体系,PP金融迅速从众多互联网金融企业中脱颖而出。

快来分享:
评论 已有 0 条评论