唯品会独家携手伊能静上线“女王香水”慈善义卖

2015-04-23 16:27:00 来源:中国商业电讯

    昨日,正品特卖电商唯品会(vip.com)携手演艺圈才女伊能静,于广州塔举办其首部执导电影《我是女王》观影会。一直以来深喑女性消费者心的唯品会,本次独家推出四款由伊能静亲自参与调香的,分别代表剧中女王特质“宽容、智慧、自由、勇气”的“女王香水”,并于4月23日在唯品会上线名为“越有爱 越女王”的香水慈善义卖专场。

     四款定制调香 独家定制“女王香水”诠释女王特质

    电影《我是女王》,是由伊能静执导,宋慧乔,陈乔恩,邬君梅,窦骁,杨祐宁,姜武,郑元畅,秦昊,伊能静等知名影星领衔主演的一部都市爱情电影。影片已于2015年4月15日在中国大陆公映,剧情改编自网络小说《我是女王:那些坏男人教会我的事》,主要讲述了4个都会女子怎样从负能量的情感迈向正能量女王的故事。

    为了更好地诠释电影中所演绎的四位“女王”内心所散发的独特气质,伊能静联同澳洲知名调香师Mr. John,共同调制出四款定制调香:感性缤纷花香、华丽花木香、怡情鸢尾花香、清新花果香,分别代表剧中女王特质“宽容、智慧、自由、勇气”的“女王香水”,让它们成为现代女性散发内心女王气场的武器 。在观影会现场,伊能静更是大方的与观影嘉宾分享“如何成为一位有智慧的女性”。

    《我是女王》导演伊能静现场与观众分享执导心得

     唯品会“越有爱 越女王”香水慈善义卖专场 让女王魅力再升级

    据悉,唯品会将于4月23日-4月29日期间,独家携手伊能静,在“越有爱 越女王”香水慈善义卖专场推出以上四款“女王香水”,并与“静新基金”合作进行慈善义卖,唯品会全数扣除成本后的售卖款,将捐献给“静新基金”,用于购买“静新小书包”,给偏远地区的孩子们送去图书。

    唯品会相关负责人表示:“作为中国最大的女性垂直电商,唯品会一向对女性消费者的需求体察入微。本次独家牵手伊能静进行慈善义卖,不仅让广大女性消费者购买到代表独特性格的专属定制“女王香水”,更让她们在宠爱自己的同时还可以一同献出一份爱心。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论