和中移民:美国旧金山猎人角新城项目隆重成功首发

2015-04-21 14:41:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-04-21(中国商业电讯)--世界那么大,其中一些高净值人士把目光投身到了美国。移民一方面换个环境生活,再有置身于西海岸进行房产投资也不失为上佳之选。在此契机下,和中移民精选美国投资移民最具震撼的项目,2015年4月18日,和中移民举办的“美国投资移民旧金山猎人角新城项目”全国首发仪式在北京隆重举行。猎人角新城坐落于美国加州顶尖高科技城市的中心地带,目前推出的第六期项目已于2015年1月开工,将建成一个汇聚旧金山和硅谷全部特质的全新海湾社区。

和中移民专家指出,旧金山猎人角新城项目集大成于一身,除了独一无二的地理优势、空前的开发价值、来之不易的地权、极具实力的开发商和区域中心以外,项目前期珍贵的成功经验,在美国公民及移民局(USCIS)的成功记录、雄厚的政府支持背景,都使这个项目受到业内的极大期待与关注。在和中移民举办的猎人角新城项目首发现场,和中总裁王力民先生携金门国际首席执行官方景仪女士、莱纳国际总裁克里斯路马林先生接受了访谈。 和中总裁王力民先生、金门国际首席执行官方景仪(右)、莱纳国际总裁克里斯路马林(左)接受访谈

    项目总开发商极具实力 美国地产巨擘莱纳国际堪比中国万科

    作为猎人角项目的总开发商莱纳国际在美国房地产市场地位堪比中国的万科,在全美最具吸引力的19个州50个城市建有超过750,000套房屋。是名副其实的地产巨擘。莱纳国际总裁讲到,猎人角项目可以形象地比作旧金山的一个大型的就业创造机器,因猎人角的历史上为前海军基地,而在美国基础设施建设也就等同于大量就业的创造。另外,在美国旧金山,获得一块地权去开发项目的过程复杂且漫长。莱纳国际自1998年就开始与政府进行商洽,最终用了12年才达成协议,获得了该项目的开发权,不屑的努力是政府的信任与莱纳国际实力体现。

    美国旧金山猎人角新城项目首发现场

     金门国际首席执行官方景仪女士就猎人角项目的突出亮点在和中移民首发会上进行阐述:

    一、难得便利的地理环境:猎人角新城项目所在地景色优美,270°海景一览无余,对面湾区的奥克兰市以及加州伯克利大学的美景。当地交通便捷,从项目所在地向南出发,开车45分钟就可以到达全世界高科技中心硅谷,离旧金山金融中心也只有15分钟车程。

    二、猎人角前五期项目已成功完成EB-5招募,诸多投资人I-526获批拥有100%成功率:对于EB-5投资人来说,最重要的就是通过这个项目成功完成家庭的移民目标。项目基金首先开展基础设施建设,然后是建造房屋与售卖房屋。现在上市的房屋已经售罄,有的居民已经搬进了新居。从猎人角项目本身来讲,已经获得两个预审批,同时有100%的I-526成功率。

    和中移民甄选合作方与项目 一切为了客户顺利移民

    和中移民永远是把客户的成功和客户的投资安全放在第一,和中移民此次选择与莱纳和金门国际合作,预先经过了严密的实地调研和项目分析,在旧金山与开发商、监管银行、市政府进行了详细的沟通。和中总裁王力民先生在首发会上讲到,和中移民20年从2005至今,已在美国投资移民领域做了10年,仍然保持着三个百分之百,即100%的I-526条件绿卡获批率、100%的I-829条件绿卡解除率、100%的客户返款率。如果您还有任何有关移民方面的问题,敬请关注和中移民网站以及拨打电话问询您身边的和中移民专家团,您的满意便是我们的追求。

快来分享:
评论 已有 0 条评论