唯品会朋友圈广告玩真爱代付 再展正品移动特卖魅力

2015-04-20 18:03:00 来源:中国商业电讯

    “今天,有人为你埋单吗?”这句话成为女人们今天见面时,在办公室里八卦时的问候语, 一切因为今天微信朋友圈广告在女人中炸开了锅—— 唯品会,这家以“一家专门做特卖的网站”为宣传口号的电商选择在“420示爱你”这个网络表白节,与腾 讯微信合作推出基于朋友圈的正品移动特卖,你选心仪礼物晒朋友圈,好友给你支付埋单,表达爱意。这自然引发女人晒宠爱的风潮。

    这次广告突破以往单纯展示品牌形象的广告,打造一个社交电商购物体验。用户可选择自己感兴趣的商品,分享到朋友圈找朋友代付款,付款人更可以留言给收礼人。

    广告一发布,迅速被女人当做“检验真爱神器”。如知名网络女性情感红人苏芩所说,“光说不做的都是耍流氓!一个连金钱都不肯花在你身上的男人,凭什么相信会花时间给你呢?”有网友说这广告不是宣扬拜金爱情,现在工作生活节奏都很忙,男女之间爱意都疏于表达,有这样一个机会,让彼此轻松地传情达意,挺好的。甚至有男网友说,这是一个很好机会向暗恋的女神表白,有些爱,难以启齿。而在《奇葩说》中走红的马薇薇更是觉得这广告做了件好事“男人不懂女人心意,女人不信男人眼光。唯品会解决男女情感沟通最大障碍—— 女人只需列需求清单,男人只管轻松买单。花钱能解决的,我们决不瞎猜!唯品会,最懂人类!”

    哪些女性能刷到这广告,也成为城中热话。传闻并非只发给自身微信支付金额记录高的女性,更看你朋友圈好友们的微信支付金额记录。网友都笑称这是拼谁是白富美,也拼谁的土豪好友多。

    唯品会为本次活动精心挑选了17件让女人心动喜欢的礼品,据了解这份礼品清单已经历经几十轮修改。到发稿为止,根据本次活动技术支持方有赞公司提供的信息,第一辆SMART在7秒被抢走,第一个Dior包在4秒被抢走,发布25分钟内,全部SMART汽车和DIOR包被抢光! 唯品会把限时特卖玩到上微信平台!

    而网友的各种评论更是精彩:“世界那么大,我想换个男朋友”,“亲爱的,你好久没好好维护过我们的爱情了”“昨天419,今天420能为你付钱的,应该是真爱的吧”…….这个朋友圈广告也引发另外一个全城热议话题——一年前#周一见# 的策动者南都娱乐周刊在4月19日晚间在官方微博发布“明天,连男星们都会颤抖,中午12:00,不信来鉴”,引发粉丝、娱记和圈中人士无限猜想甚至紧张。4月20日适逢鹿晗生日,又有一年前女主角姚笛在今天正式宣布复出。该帖到目前总共引发过万互动。到12点,唯品会朋友圈广告正式发布后,@南都娱乐周刊 解密真相——让男人们买单,男人的钱包当然要颤抖啦,但既然是为真爱的,也是一件乐事。今天“420示爱你“,示爱是一件快乐事。一年后,#周一见#到的是一种爱的正能量!

    唯品会副总裁冯佳路表示,微信是中国最有影响力的社交平台,有数亿女性用户每天在这里活跃。唯品会是全球最大的正品特卖电商,也是中国最大的垂直女性电商,同样活跃无数女性。唯品会非常荣幸成为首个登录朋友圈的电商网站,今天的活动截至目前无论参与量与成交量都远超了双方的预期,再次印证了移动碎片化信息时代唯品会7年来坚持的“正品限时特卖”模式将更具魅力。

快来分享:
评论 已有 0 条评论