2014腾讯A股大赛颁奖典礼盛大召开 冠军选手悉数现身

2015-04-20 15:46:00 来源:中国商业电讯

    2014腾讯A股大赛颁奖典礼于4月18日下午在北京举行。

    总决赛、模拟赛前三以及各券商赛区高手悉数现身并与投资者分享心得。与此同时,益盟操盘手、国金证券、海通证券及通信证券等领导也到场祝贺并为选手颁发奖项。

    腾讯网副总编马立为总决赛三甲选手颁奖

    益盟操盘手总经理曾山为模拟赛三甲选手颁奖

    国金证券总裁助理余力为国金赛区三甲选手颁奖

    海通证券北京分公司总经理朱莉为该赛区选手颁奖

    同信证券副董事长刘云洲为该赛区选手颁奖

    今年已是A股大赛走过的第四个年头。值得庆幸的是,在这一赛季中,A股迎来巨变,市场反转为选手们的精彩表现打下了良好基础。从大数据分析看,在A股大赛120万选手中,有超过100万选手获得了正收益,20万选手收益超10%,而获利在50%以上的选手数量则超过1万。

    值得注意的是,本届大赛涌现出了一大批民间高手,模拟赛冠军选手收益高达152.76%,而总决赛冠军“西水”更是在一个月内获利50.47%。他们不仅为股民奉献了一场精彩的表演,也同时为自己带来丰厚的回报,本届大赛已累计为选手们发放了近500万元的现金奖励。

    在颁奖典礼现场,腾讯网副总编辑马立表示,选手们的精彩表现已成为本届A股大赛的一大亮点,这其中虽有市场转暖因素,但选手们较高的操作水平才是取得高收益的重要保障。无论从大赛报名人数,还是选手们总体实力看,腾讯A股大赛已毫无争议的成为国内最大的炒股赛事。

    益盟操盘手总经理曾山则表示,腾讯A股大赛不仅已成为规模及影响力最大的品牌,且在产品营销、品牌推广、模式创新方面也收获颇丰。腾讯财经近年来实现了较大的转变,以更开放的态度与市场拥抱,在为用户提供高质量服务的同时,也为合作单位带来了精准的用户。

    这一赛季,所有与A股大赛有关的日子,精彩时刻都在上演!虽然还意犹未尽,但下一赛季势必会更加精彩。

    2014年度大赛是由腾讯财经主办,益盟操盘手特约赞助,国金证券、海通证券、同信证券为合作券商。

快来分享:
评论 已有 0 条评论