谁会是你条码支付的新欢?

2015-04-17 11:55:00 来源:中国商业电讯

    福建2015-04-17(中国商业电讯)--“付款掏钱包,不是翻钱包就是找卡”,移动互联网时代,你还在使用这种支付模式?那可真是OUT了。2015年,不用现金不用卡,手机支付刷条码。新大陆自动识别帮你实现一部手机走天下的便捷条码生活。迷情4月,新大陆自动识别将开启一个怎样的全新世界?

    条码支付助力零售业破冰转型

    移动互联网时代正在改变人们的生活,2015年“转型”、“变革”依然是零售业关键词,同时增长方式将实现由关注商品到关注顾客,由实现价值到创造价值,由经营商品向提供服务,由满足需求到创造需求的转变。零售企业如何在这轮的商业变革中脱颖而出?

    目前,条码支付因为给消费者带来了更加便利的购物体验而备受关注,新大陆自动识别公司结合十五年的条码技术和支付经验,以敏锐的嗅觉,前瞻性的创新和快速的响应提供全方位条码支付解决方案,助力零售企业破冰寒冬深化转型。

    你看,不论是特大商超,还是家门口的便利店,每一条长队的开头都是一个全新的条码支付世界。超市收银台前井然有序,收银员一手用新大陆扫描枪在消费者的手机上一扫,一手将商品递给消费者,买卖双方交易瞬间完成,消费者的手机上马上收到确认信息,便捷的支付方式缩短了队伍的长度,提高了客户的购物体验,增加了线下实体店的客户数量。新大陆扫描枪不断发出清脆的声响,每一声背后都是一次支付的成功。

    支付只要扫条码

    条码支付是当前消费者最新的购物支付模式,“支付只要扫条码,一部手机走天下”的便捷深入人心。条码支付是基于像支付宝一样的第三方支付公司平台,比如当我们在一些便利店,商铺、餐厅等消费场所消费时,打开支付宝钱包APP里的“付款码”,让收银员用新大陆条码枪扫一下条形码,1秒钟,即可完成付款交易。条码支付给你便捷生活,只要扫一扫,新大陆就能给你一个全新的世界。

    4月,新大陆自动识别推出“招财猫”(NLS—FR40桌面式二维码扫描器),它身材小巧,一身精致黑色外套,集齐6大法宝,解放你的双手,为你开启一个全新的条码支付的新体验。除了超强的屏幕识读能力,IP50防尘标准、2M/S运动容差等优点外,“招财猫”只需1键即可切换商品码和屏幕码识读,多种应用场景已经让它成了大小商家们的挚爱。此外,“招财猫”强大的二维码读码能力,同时可以支持各种优惠券、会员证的扫描,使得商家可以更加灵活地进行各种吸引客户的营销活动。

    另外,面对移动互联网时代变化莫测的应用,差异化、个性化的需求,新大陆自动识别公司快速提供适合各类应用场景的条码识读产品及技术服务。你的条码支付用上“新大陆”了吗?没有?那你真的OUT啦!

快来分享:
评论 已有 0 条评论