兴业银行首次开通监管账户 确保简单理财网交易零风险

2015-04-17 11:41:00 来源:中国商业电讯

    随着互联网金融行业的急速发展,各方对于交易风险的化解也愈发重视。日前,兴业银行天津分行与业内领先平台简单理财网达成合作协议,首次以账户资金监管为业务基础,开发并打造适用于互联网金融行业的相关系统及软件,实现全面化解交易风险的新途径。

    本次,简单理财网(www.jiandanlicai.com)将在兴业银行天津分行开通资金监管账户,专门用于其平台投资者的资金监管业务。兴业银行拟针对其账户内资金进出情况进行指令监管,并将陆续研发一整套监管系统,对简单理财网的交易过程实现系统管理,全面规避交易风险,切实保障投资人的资金安全。双方以市场为导向,以现代信息技术为依托,不断致力于金融产品的创新和服务领域的拓展,顺应互联网时代下的金融市场主流模式。

    此次合作协议的达成,开启了商业银行对互联网金融平台监管的全新模式,对于构建新型银企关系,化解金融交易风险有着积极的意义。双方将不断升级合作模式,谋求资源的整合共享,在严控风险的基础上,发挥各自专长,实现双方的合作共赢,共同打造传统银行与互联网金融相结合的创新合作模式,为社会创造价值。

快来分享:
评论 已有 0 条评论