春暖花开 旺财谷陪你健康任性过春天!

2015-04-17 11:36:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-04-17(中国商业电讯)-- 柳摇金线,春光无限,最美人间四月天。出暖花开的季节,还窝在家里不想走动吗,又不想错过美好的春天?你有福啦!旺财谷携手药给力、丁丁停车、野农优品、e家洁、麻库5家平台,来给你送健康福利啦!600元现金大礼包,吃喝住行全覆盖,陪你过一个充实任性的健康的春天。还不快来抢抢抢?

     旺财谷 100元现金红包

    应收账款来理财,健康春季不虚传。旺财谷为新用户送100元代金券,投资正式标的可以直接抵现!超强风控优势明显,健康季节健康理财,让你的春天更美好一点~

    正如旺财谷首席执行官孙凯经常念叨的一句话:安全理财,让生活更美好。

    100元,让你的财务更健康。

    药给力 100元现金红包

    1小时送药上门!品牌连锁药店送药上门,全天24小时不间断配送,风雨无阻的约定。深夜难受之际,送来的不仅仅是健康,更是温暖。

    100元,让你的身体更健康。

    丁丁停车 100元现金红包

    出门行车难就罢,停车也难?有了丁丁停车,就能随时知晓附近有哪些空闲停车位了!免去劳神费财之苦,省却东寻西找之难,智能停车位让你的时间更充沛、自由。

    100元,让你的时间更健康。

    野农优品 100元现金红包

    来自绿色生态的自有农场,无污染、无添加、无催熟的“三无”农品,这样的蔬菜瓜果让你吃的更安心。亲民的价格,还原你记忆深处的美味,给你吃得到的生态与健康。

    100元,让你的肠胃更健康。

    e家洁 100元现金红包

    新居开荒、油烟机清洗、擦玻璃、厨卫保养总嫌烦?不用担心,app一点,便有保洁阿姨亲自上门,为您提供专业的家庭保洁服务。

    100元,让你的家庭环境更健康。

    麻库 100元现金红包

    享乐有道,麻库烹小鲜。喜欢辣?爱刺激?让麻库的海鲜给你的味蕾别样的记忆。最棒的辣椒和麻椒,浓郁的汤汁,吃完后心情爽翻天。这个春天,就是要有别样的心情。

    100元,让你的心情更健康。

    扫描二维码,一起来健康任性过春天!

    扫一扫,领取600元红包

快来分享:
评论 已有 0 条评论