Tao整体家居:约“惠”五一 臻享生活

2015-04-17 11:15:00 来源:中国商业电讯

    春日融融,怡然乐居。2015年4月17日至5月5日,Tao整体家居倾情推出“约惠五一路臻享生活”的优惠活动,诚邀您在静谧的暖春时节,添置心爱之物,让居家和心情共同焕然一新。

    活动期间,实付每满5000元,即可获赠500元代金劵一张,极致优惠,让您从容置家。

    Tao整体家居,以“Living in balance”为品牌核心,融合多元的设计元素,并将这些元素融入到家具、饰品、织物、灯饰中,赋予其本来的简单、宁静、平衡之美。同时坚持“Less Is More”的设计理念,以“至精归于至简”的手法,全新诠释“Affordable Luxury”,极具国际范儿的精致生活,触手可及。

    预知更多详情,请登录Tao官网(www.taolivingconcept.com)或拨打全国客服热线。

快来分享:
评论 已有 0 条评论