国鑫黄金“投资基金A计划”如火如荼进行中

2015-04-15 13:39:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-04-15(中国商业电讯)--现在街上卖白菜的大妈都知道股市大涨能赚大钱,高悬4000多点的股市还能进吗?股神巴菲特说:“别人贪婪时,我恐惧;别人恐惧时,我贪婪。”或许现在机构已经在悄悄撤离,留下散户在悬崖边击鼓传花,博傻游戏还在欢乐中继续。

    也许你错过了这一波股市,错过了这段风景,这都没关系。只要你转个方向,更美的风景在等着你。

    贵金属现货作为新兴的金融投资品种,是理财市场上绽放的另一段风景,如果说你不知道也不会炒黄金白银,那你就OUT了,不过别着急,国内一流的贵金属现货服务商国鑫黄金的“投资基金A计划”正如火如荼进行中。

    参与“投资基金A计划”,不仅学会炒金炒银,还能赢享6万元的投资基金。共计1000万投资基金,3000个座席等各位“贵”友们来抢,学会贵金属就是这么简单和任性。

    活动时间: 2015年3月25日——2015年4月24日

    活动内容:

    自2015年1月1日开户并入金客户,并同时满足净入金和交易条件的客户,将根据条件获得金额不等培训基金,具体见下表:

    活动说明:

    参与活动人数限3000人,以最先满足条件的时间先后为准;

    所有投资基金在活动结束后,以现金汇款方式,打到客户绑定交易账户的银行卡上;

    活动期间,每人仅限一次领取投资基金;

    上述活动可与公司其他的优惠同享

    天交所所有产品均参与活动,换算如下:

    双边交易手数=总标准手数/2,例如:客户A建仓买10标准手白银,并在活动期间平仓8标准手白银,双边交易手数为(10+8)/2=9,那么客户A的双边交易手数为9标准手白银。

    如客户A在活动期间净入金100万,累积双边交易手数6手,获投资基金150元;如果客户B在活动期间净入金100万,累积双边交易手数220手,获投资基金8000元。

    点戳:http://www.91jin.com/zhuanti/hd1504/贵金属投资专家在线把脉炒金炒银,做财富的赢家,做人生的“贵”族。

快来分享:
评论 已有 0 条评论