保利房地产董事长宋广菊发微博:保利是个“P”(图)

2015-04-15 13:18:00 来源:信网

  4月15日中午11时许,在微博一向低调的保利房地产(集团)股份有限公司董事长宋广菊突然发微博称:“保利是个P!”这条微博使地产界一片哗然,仅两个小时转发就已过万。

微博截图

  宋广菊微博截图

  翻阅宋广菊的微博,从2013年8月17日首次进驻微博以来,总共只发了38条微博,目前粉丝数为63087人,其中绝大部分是以转发或者发保利活动的图片为主,与地产界的微博红人任大炮和小潘潘相比,完全不是一个量级,但是今天的微博发声却有种语不惊人死不休的范儿。一时间,地产江湖开始沸腾了,基本上对于这条微博所发表的信息呈现出两派微博被盗号派和保利另类炒作派。

  支持微博被盗号派认为,作为拥有央企背景的地产公司的话事人,绝对不会说如此粗俗的话语,他们认为这百分之一百是被盗号了。

  而支持保利另类炒作派的人则认为,如今这条微博已经发布两个多小时,但并没有删除的意思,应该是故意制造的一种嘘头。另外有福尔摩斯般敏锐头脑的业内的人士表示,其实这句暗指的是保利的LOGO,其LOGO的第一个字母就是“P”,应该是一种另类炒作。加上今年保利动作不小,此举应该为了让品牌形象更亲民的一种另外炒作。

关键词阅读:宋广菊炒作

快来分享:
评论 已有 0 条评论